Kakheti 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel & Wine Cellar ARGE クチコミスコア:10.0

「レストラン併設なので、このホテルで全て解決できる。夜遅くまで飲み食いできるので楽ちん。ワインテイスティングやクッキング教室などアクティビティもある。朝食がおいしい!スタッフがとてもフレンドリー。」

• Guest House Lilia クチコミスコア:10.0

「タクシーでゲストハウス迄2GELで行け宿泊費も安い。」

• Restup クチコミスコア:8.8

「立地がいい。スタッフが親切。コスパが良い。」

• Restup クチコミスコア:8.8

「バスステーションが近い。 近くにスーパーマーケットや市場、カジノがある。 シャワーの温度、水圧良好。 冷蔵庫があるのでワイン冷やせます。 まだ整備途中でしたので徐々に良くなっていく感じなので今後に期待。」

• Old Telavi クチコミスコア:9.6

「1人で宿泊しましたが、ツインベッドがある部屋とエキストラベッドがある部屋、2部屋ありそれぞれとても広くインテリアが素敵でした。 スタッフの対応は親切でした。」

• Hotel & Wine Cellar ARGE クチコミスコア:9.2

「ワインのテースティングや料理体験すばらしかった。ワイナリーのハウスワインおいしかった。 1日のんびりしました。朝ごはんもおいしかった。 若いスタッフがみんな感じがよかった。」

• Hotel Guglux クチコミスコア:7.5

「建物の外観や室内がとてもおしゃれ。 オーナー家族がいろいろと丁寧に対応してくれました。特に息子くんが英語が達者で大活躍してくれました。 特に個人ツアーや帰りの足まで私の要望にしっかり応えてアレンジして提案してくれました。 また、夕食を作って欲しいとお願いしたら快く応じて頂き(もちろんお金は払いましたよ)、メニューも日本人である私のことを考えて魚とお米を用意してくれたのがとても嬉しかったですし、実際とても美味しかったです! オーナー自慢のワインセラーにも感動しました(フリーでテイスティングさせてくれました)。」

• Hotel Tsiskari クチコミスコア:6.2

「施設は良かったが、部屋に虫の死骸があり清潔感はイマイチだ。バスターミナルからホテルまでタクシーで行かなければならない距離。ホテルというよりイベントを開催する時の施設のようだ。ただスタッフはとても親切で感じの良い対応。チェックアウトの時、バス停まで見送ってくれた。」

Kakhetiにある人気ホテル30軒