South Kalimantan 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• POP! Hotel Banjarmasin クチコミスコア:8.3

「10月下旬に1泊約280kIDR(=2400円)でダブルの部屋に宿泊した。◆インドネシアの主要都市に展開するビジネスホテルチェーンである。ホテルは機能的で,レセプションはカフェと売店を兼ねている。ホテル内にATMあり。客室フロアに共用の給水給湯器あり。EVは部屋のカードキーがないと動かない。◆スイスベルホテル周辺をバンジャルマシンの中心とするとそこから徒歩約15分くらいのところにあり,やや街の喧騒から離れる。周辺には食堂や商店,洗濯屋,コンビニなどが多数ある。近くのラウンドアバウトは夜になるとマルタバ屋台で賑わう。バンジャルマシン随一のショッピングモール「Duta Mall」まで徒歩約30分。街の中心部にロビンソンモールもあるが汚くて寂れている。◆部屋はダブルベッド+シングルソファベッドの構成で,浴室としてシャワーポッドが設置されている。Wifiはやや遅い。ケーブルTVでNHKワールドプレミアムが視聴可能。◆空港~KM6バスターミナルはアンコタなら15kIDR,KM6からのバジャイは要交渉で言い値は50kIDR。ホテルで空港までのタクシーを頼むと150kIDR。」

• アリア バリト ホテル クチコミスコア:7.5

「ホテルは全体的に綺麗で、レストランの食事もおいしい。特に、1Fにある日本食レストラン竹森は、かなり美味しかったです。味も日本と同じでした。(少し高め)また、立地も良く、車を呼び行きたいところへ簡単に行くことができた。」

• Summer Bed & Breakfast クチコミスコア:7.5

「清潔 立地がいい」

South Kalimantanにある人気B&B/イン4軒

South Kalimantanの宿泊施設の一覧を見る