カリーニングラード州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Apartment on Artilleriyskaya 50 クチコミスコア:8.8

「値段が手頃で、街の中心部に行くにもバスで10分くらいで行けます。タクシーも10分で150ルーブル前後と、アクセスはとてもいいです。 シャワーもお湯が出て、バスタブもあり、シャンプーとボディソープもあります。近所にスーパーもあり、台所で調理可能です。ホームステイのような感じでのんびりできます。中庭には公園があります。」

• ネッセルベック クチコミスコア:10.0

「スタッフが皆とても親切でした☺️ インスタ映えするとても可愛いホテル😊 車で5分ほどの距離に大型スーパーはあるがその他は何も無いのどかな所😌 部屋も広くメゾネットになっていたりエアコンも快適に作動し朝食も美味しかったのでトータル満足☺️ 6/24宿泊でしたが気候も快適で空港からホテル。ホテルから市街地へはタクシー利用でしたが値段も安く(タクシーを予約時の提示料金より安く着くように目的地へ行ってくれた。)街もとても可愛くて素敵な度になりました。 いつかまたこのホテルを利用してこの街に行きたい😊」

• Квартира эпроновская クチコミスコア:7.5

「ワールドカップ観戦の為スタジアムに近くて便利。1階にスーパーあり買い物には困らなかった。」

• Skipper Hotel クチコミスコア:7.1

「場所、雰囲気はいいと思います。」

• Villa Toscana クチコミスコア:8.8

「とても綺麗な、小さなホテル。建物も部屋も、可愛いデザインのインテリアで溢れていて、カップルやファミリーに最適です。スタッフは英語を話せます。朝食ブッフェの種類は少ないですが、ニシンの塩漬けや様々なチーズが楽しめますし、スクランブルエッグなどもお好みで作ってくれます。市内中心地からタクシーで10分くらい。スーパーマーケットまで徒歩3分。」

• Skipper Hotel クチコミスコア:9.2

「朝食は美味しかった。スタッフは丁寧に対応してくれた。」

• Chaika Hotel クチコミスコア:9.6

「今回二度目の訪問だったが、スタッフの方々皆感じが良く、英語が話せるので、今回もとても快適なステイだった。」

• Apartaments on the Promenade クチコミスコア:10.0

「ロケーションはすごく良かった。オーナーは優しいです。きれいでした。」

• KD ホステル クチコミスコア:9.2

「朝7時に着いたのに入れてもらえて助かりました、コーヒーも作ってくれたので台所のソファで仮眠させてもらいました。ベッドもソファもとてもクッションが良くて寝心地満点でした。守るべきルールも若いカップルのオーナーが伝えてくれたので皆静かで清潔な台所でした。枕元に電源とランプがありベッドにカーテンもあるのでプライバシーは守られます。室内干しもありました。」

• Skipper Hotel クチコミスコア:8.8

「お洒落で豪華なホテルです。部屋は少し広めで快適です。朝食の食堂は、たいへん豪華で一見の価値ありです。」

カリーニングラード州にある人気B&B/イン30軒