カルマル県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• カルマル スタッズホテル クチコミスコア:10.0

「立地、広い部屋、食事、スタッフ、ロビー(コーヒー、クッキー、キャンディ、果物がいつでも自由に)」

• Best Western Plus Kalmarsund Hotell クチコミスコア:8.8

「観光の中心に徒歩5分圏内!」

• Slottshotellet Budget Accommodation クチコミスコア:7.1

「朝食に野菜があってパンの種類も多くて、良かったです。」

• Hotell Fängelset クチコミスコア:7.1

「ゴットランド島行きのフェリー乗り場まで、車で5分ほどで近い。 フェリー前日の寝る場所確保が目的だったので、値段を考えれば十分綺麗だった。 牢屋を再利用したシングルルームは、本当に狭いが、昔の雰囲気が分かった面白かった。」

• カルマル スタッズホテル クチコミスコア:8.3

「朝食が美味しかった。部屋がきれいだった。スタッフの方が親切だった。街の中心に位置しているので、街を見て回るのに便利だった。」

• Hotell Svanen クチコミスコア:8.3

「カルマルは安い宿がほとんどないため、ここが一番安い可能性あり。 夜のチェックインの場合、当日連絡としかフロントは言ってくれない ただ、スウェーデンは至る所にwifiが飛んでいるため 当日にチェックインが遅れる旨を伝え、チェックインをする方法を問う必要あり。 なお、チェックイン外は本当に扉も空いていないので、きちっと連絡が必要。 連絡をすれば、入り口のパスワード・鍵の場所を教えてくれます。 設備はきれいで、朝食は種類が多い場所でした。」

カルマル県にある人気ホテル30軒