Kalutara District 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Heritance Ayurveda (Full Board + Treatments) クチコミスコア:10.0

「All Perfect!!!!最高すぎて、何も言うことがありません‼︎」

• 「SPAの方のサービスがとても良かったです! 」

• クラブ ヴィラ クチコミスコア:10.0

「夕食と朝食をいただいたのですが、どちらもとても美味しかったです!」

• アヴァニ ベントータ リゾート クチコミスコア:8.8

「ご飯がとても美味しい。親切なスタッフ。広い中庭、ビーチで子どもが自由に遊べる。建物の雰囲気も開放感あり気持ちよい。」

• 「雰囲気が素晴らしい。観光せずにずっとホテルにいたい思った。」

• シナモン ベイ クチコミスコア:7.5

「ご飯が種類が豊富で良かった!」

• ザ ブルー ウォーター クチコミスコア:10.0

「ジェフリーバワの建築巡りで訪れ、彼の最後の建築を堪能しました。 椰子の木と水と建築は素晴らしかった! 特にマジックアワーの時間帯! またいい時期に泊まりたい!! マッサージSPAも上手でした!」

• Tangerine Beach Hotel クチコミスコア:5.8

「スタッフが親切」

• 「ビーチからすぐで、リラックスできます。 アーユルヴェーダや、ヨガも組み込まれていたり、休暇に最高だと思います。」

• 「自然と住まいとのバランスがすばらしく、部屋の中で雨の降る音を聴きながらする読書がとても捗りました。 高い木の上の猿や頭上を羽ばたいていく蝙蝠、夜にきらきら光る小さな虫も見ることができました。 しかしなんといっても、バワの素顔のような、リラックスした建物が良かったです。 スタッフの雰囲気ものんびりしていて過ごしやすかったです。」

Kalutara Districtにある人気バケーションレンタル30軒