カンチャナブリー県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Bankaikow クチコミスコア:8.8

「私は一泊させていただきました。オーナーのご夫婦は本当に面倒見がよく、英語もタイ語も拙い私にとても優しく接してくださいました。 施設内はとても清潔でした。ドミトリーでしたが運良く室内に客がおらず独占状態でした。室内に鍵のかかるロッカーもありました。 朝食もいただきましたが、パンやシリアル、牛乳など「いくらでも食べて」とおっしゃっていただきました。特に、オーナーさん手作りのオムレツが逸品!いけないなぁと思いつつ、頼み込んで2枚いただきました(笑)」

• Baan Khun Mon Resort クチコミスコア:10.0

「オーナーご夫婦がとても親切で優しいので、安心して泊まることが出来ました。子連れ旅でしたので、朝洗濯物を出しておくと夕方には部屋に届けてくれるサービスが、本当に有り難かったです。」

• グッド タイムズ リゾート クチコミスコア:8.3

「川を見ながらの食事は気持ち良く、レストランの料理も手頃な価格で美味しかった。部屋も清潔感があり快適でした。」

• 「ベランダからの景色が良い。 ベランダが広い。 朝食の時、半分外なので気持ちがいい。」

• リバー クワイ ホテル クチコミスコア:5.4

「スイートだったので、広々していたが、全体に古いので、それなりです。 トイレの水圧弱いです。」

• D ホステル クチコミスコア:9.6

「共有スペースが大きいし,眺めもいいし,すごく開放的でリラックスできる。 スタッフもすごく親切。 手持ちのお金が足りなくてバスに乗れなそうというハプニングが起きたとき,日本円を両替してくれて死ぬほど助かった。」

• バーン マ フェウン ゲストハウス クチコミスコア:10.0

「バイクのレンタルがあったこと」

• ラブ ブリッジ ハウス クチコミスコア:9.6

「連休中で部屋が空いておらず、スイートルームを友人と利用しましたが、部屋はとっても広くて快適でした。部屋の内装も素敵でした。備え付けのヘアドライヤーの風量も満足。」

• 「眺めがすばらしい。浴室が豪華感ある。」

• ユー ディー ルーム & コーヒー クチコミスコア:8.8

「料金が安く良かった。スタッフが親切でよかった。」

カンチャナブリー県にある人気バケーションレンタル4軒

カンチャナブリー県の宿泊施設の一覧を見る