キャンディ県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル カサマラ クチコミスコア:7.9

「スタッフの方々がとても親切でした! あまり英語が話せませんが、ゆっくりと丁寧に接して下さいました。 朝早くにチェックアウトをすることを伝えたら前日に支払いを済ませてくれるなど対応してくださいました。 」

• ザ キャンディ サマディセンター クチコミスコア:10.0

「気候、ロケーション、施設や調度品の美意識の高さ、お料理の美味しさ、どれも本当に素晴らしかったです。 次回は絶対ロングステイしたいです。」

• カフェ アロマ イン クチコミスコア:8.3

「立地が最高で、スタッフの皆さんが礼儀正しくフレンドリーで居心地が良かったです」

• ヴィラ 92 クチコミスコア:10.0

「とても清潔なホテルで、ドミでしたが、誰もいずラッキーでした!スタッフが本当にいい人達で、良くしてくれました。とってもオススメです!」

• 「ロケーションが良いです。仏歯寺まで徒歩1分。道を下るとすぐにゲートが見えます。湖の前通って街まで歩いて行けます。フロントで教わった近所のレストランがおしゃれで素敵でした。 トイレが新しく流れがスリランカ1でした。」

• 「スタッフに伝統的な衣装を借りれたことで、仏歯寺に行くことができた。」

• ザ ゴールデン クラウン ホテル クチコミスコア:10.0

「部屋、食事、館内のデザイン、スタッフ対応そして価格など全てにおいてこうきゅうかんがあり、非日常を楽しむことができる KANDYに行く際はまた泊まりたいです」

• クイーンズ ホテル クチコミスコア:8.3

「街中にあり歩いてキャンディを散策できる。古いホテルなので設備や水回りは古いが移動に疲れた体には丁度良い宿。 夜は静かに眠れる。」

• キャンディアン スイート ヴィラ クチコミスコア:7.1

「鉄道駅に近い」

• Nelinsa Kandy クチコミスコア:7.9

「フレンドリーなスタッフ。朝食は 外で食べたが 雰囲気が良かった。」

キャンディ県にある人気バケーションレンタル30軒