カンザス州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Homewood Suites By Hilton Topeka クチコミスコア:8.3

「受付は日本語は通じませんが、簡単な英語でコミュニケーションをとってくれました。」

• Baxter Inn 4 Less クチコミスコア:7.5

「ゆっくり休めた」

• 「値段の割に思った以上に部屋も綺麗で水回りも綺麗だった。部屋も広く十分にくつろげた。」

• Super 8 by Wyndham Wichita Airport クチコミスコア:8.3

「清潔で広い部屋。 ランドリー使いやすい。」

• American Inn Kansas City, KS クチコミスコア:5.4

「朝食のボリュームに大満足。」

• Grand View Plaza Inn & Suites クチコミスコア:7.9

「スタッフの対応ーGood」

• Wyndham Garden Wichita Downtown クチコミスコア:9.6

「スタッフが皆親切で感じが良かった。わかりやすい英語で話してくれたし、私の拙い英語も理解してくれた。/部屋は広くて清潔、快適。テレビのほか、冷蔵庫とコーヒーメーカー、電子レンジがあった。/浴槽が大きく、お湯もたっぷり出た。/Wi-Fiのスピードも問題なし。(最初パスワードがわからず困惑したが、カードキーのケースに書いてあった)/2泊しかしないので、「部屋の掃除は不要」とフロントで伝えたら、ちゃんとしないでおいてくれた。/朝食ブッフェの品数も豊富。(特にフルーツ)/Q-LINEという無料バスのOld Town route(Blue)の停留所が、このホテルの駐車場のすぐ脇にあり、中心部への往復の際、非常に便利だった。/Q-LINEの停留所とは反対側の隣りがガソリンスタンドで、併設のコンビニにひと通りのものが置いてあった。/路線バスのセンターが徒歩圏/早朝ウィチタ発の飛行機に乗るのに、空港送迎バンの利用は可能か、早過ぎて渋られるかと思いながらフロントで訊いたら、「OK。何時にホテルを出る?」とあっさり了承してくれた。私だけのために早朝4時半に送迎バンを出してもらい、恐縮だった。」

• Days Inn by Wyndham Overland Park クチコミスコア:6.2

「ベットが広かったのでとてもよかった。必要設備はそろっていると思います。」

• Candlewood Suites Wichita Airport クチコミスコア:5.4

「スーパーが近い」

• Comfort Inn & Suites North Hays クチコミスコア:8.3

「グロサリーストアーが近かった。」

カンザス州にある人気ホテル30軒