Karangasem 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Wapa di Ume Sidemen クチコミスコア:9.2

「部屋、お風呂、ベッド、全てのスタッフ、インフィニティプール、トレッキング、朝一ヨガ、料理、景色、外注タクシー、静けさ、それ以外もすべて 3週間のバリ滞在で色々な素敵な所に宿泊しましたが総合的にこちらが一番だったと思います。 ホテル従業員のチームビルディングにもお誘い頂き、現地の方との貴重な体験ができました。有難うございました。」

• 「海まですぐ降りられ、目の前の海でシュノーケリングできる」

• 「ウォーターサーバーがあり、水を購入する必要がなかったです。 15分の無料マッサージ、サービスがありました!」

• プリ バグース チャンディダサ クチコミスコア:9.6

「最高のロケーション。 リゾート感満載なのに 気取らない雰囲気でリラックスできる。」

• ホテル ゲンゴン クチコミスコア:8.3

「こじんまりしていて、スタッフも愛想よく、何だかやけに落ち着いてしまう雰囲気がある コスパを感じるのはほっこり感」

• 「オーシャンビュースイートの部屋からの海の眺めは最高でした」

• サヘラ ホテル クチコミスコア:8.3

「ガレージに車を止めたと同時にスタッフが迎えに来てくれた。wifi も完璧。 3階だったので 3階テラスのテーブルでゆっくりできた。 まだ新しいホテルなので綺麗。」

• アリラ マンギス クチコミスコア:8.3

「元々予約していた2部屋が離れていたらしく、片方をスイートにアップグレードして近くにしてもらえた。」

• 「水周りが綺麗、スタッフが皆フレンドリー、メインストリートから近い、敷地内に緑が多い、ヴィラの距離感がちょうどよい、ヴィラ前のポーチが良い」

• シー ブリーズ チャンディダサ クチコミスコア:7.1

「ホテルの前の海がキレイ。シュノーケリングしました。」

Karangasemにある人気バケーションレンタル30軒