Karelia 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Мини-отель "Сарафан" クチコミスコア:10.0

「ベロモルスク駅から近く、鉄道利用者には便利です。 深夜にソロヴェッキー島から船で付き、周りに何もない埠頭に取り残されてしまった折、わざわざ車で迎えに来ていただきました。 室内はお洒落で、ベッドも快適です。また、シャワーもきれいで、台数も揃っています。」

• スパ ホテル カレリア クチコミスコア:9.6

「このホテルにメールして、キジ島へ行くフェリーを予約しました。このホテルに泊まると、フェリー代の割引きがあります。キジ島へ行く1日前の夜遅くに電車でペトロザボーツクに着いてホテルに泊まって、翌朝、受付でフェリーとキジ島入場のバウチャーを受け取り、港まで10分くらい歩いて、10:15のフェリーで行きました。キジ島に行くなら、おすすめです。」

• スパ ホテル カレリア クチコミスコア:10.0

「最高でした。 翌日午前のチェックインだったのですが、それに応じた支払額に対応いただきました。」

• Hostel For You クチコミスコア:9.6

「Staff is so nice, friendly, helpful. Clean, comfortable, good shower and kitchen. スタッフはフレンドリーで明るく、感じの良い宿でした!部屋も明るくて綺麗。トイレやシャワーもたくさんあり、ランドリーも使えます。駅からトラムで5分、降りてから歩いて10分の立地です。入り口はグレーの建物の裏口です。正面からは行けません。キジ島のボート乗り場までも歩いて15分ぐらい。スーパーも近くにあるし便利な場所でした。」

• スパ ホテル カレリア クチコミスコア:7.5

「日本のビジネスホテル並み」

• Frigate Hotel クチコミスコア:9.2

「キジ島へ行くのに、AM10:00ホテルへ…フロントでチェックインさせてもらえるか聞いたところ、空いてる部屋があり、快くチェックインさせて頂きました。朝食がとても美味しい。」

• セヴェルナヤ ホテル クチコミスコア:8.3

「街の中心にあり、場所が分かりやすい。朝食が良い。」

• スパ ホテル カレリア クチコミスコア:8.8

「朝食が予想以上にメニュー豊富で満足しました!」

• Anchor Park Capsule Hostel クチコミスコア:6.7

「洗濯機、アイロンが使用できる。ベッドはプライバシーが守られている。」

• Piter Inn クチコミスコア:9.2

「駅から徒歩20秒 設備は新しく綺麗、部屋は快適 朝食も美味しくボリューム満点 館内レストラン(ドイツ風ビアホール)はビールが本格的(自家醸造?) 料理もなかなかでした」

Kareliaにある人気B&B/イン30軒