カルロヴィ・ヴァリ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「リバーサイドで景色も良く、観光の中心である温泉街の中にあるのでとても良かったでし。また清掃も良くされていて、部屋も清潔感があり良かったです。またスタッフの感じもとても好感が持てました。」

• Pension Abbazia クチコミスコア:10.0

「朝食も良かった」

• プロモホテル スラヴィエ クチコミスコア:9.6

「スタッフが親切。冷蔵庫、無料駐車場とロケーションも良かったです。」

• Orea Spa Hotel Bohemia クチコミスコア:5.4

「コロナーダにいつでも行ける距離。 スタッフが親切。」

• ホテル ボストン クチコミスコア:8.3

「アーリーチェックイン出来た。」

• Gourmet Hotel Villa Patriot クチコミスコア:7.1

「スタッフは親切。早朝出発のためお弁当を作ってくれた。部屋は清潔で清掃は行き届いている。 バスルームにはバスタブがあり、採光も良く気持ちよく入浴できた。」

• ルーマニア クチコミスコア:6.7

「朝食は4ツ星ホテル並みに品数豊富で美味しかった。 便利な場所にあり、動きやすい。」

• ホテル オンタリオ クチコミスコア:9.2

「部屋は広くて快適であり大変良かった。想定を大きく上回リ、家具の質感なども良かった。車での道筋も分かりやすく(十分広い道・分かりやすい場所など)、また駐車場も広くて置きやすかった。ムリーンスカ―コロナーダのすぐ近くであり、川辺の散策にも大変便利であった。フロントは日によって変わるアルバイト的な人であったが、近くの推奨するレストランなどは地図を使って詳しく教えてくえてくれた。」

• インターホテル セントラル クチコミスコア:8.3

「フロントスタッフがとても親切だった」

• ホテル ロマンス プスキン クチコミスコア:8.5

「朝食が最高に良かった。しかし、日曜であったため朝食の開始時間が平日より遅かった。早くチェックアウトをする必要があり、あまり朝食を楽しめる時間が無かったのが残念でした。」

カルロヴィ・ヴァリ州にある人気バケーションレンタル30軒