カルナータカ州 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ チャンセリー ホテル クチコミスコア:7.1

「ご飯とマッサージが良かったです。」

• Hotel Grand Suites クチコミスコア:10.0

「立地の良さ。鉄道の駅、バスステーションどちらにも徒歩圏内。 スタッフの方がとても親切!」

• bloomrooms @ Indiranagar クチコミスコア:10.0

「必要なものがあって、不要なものがなく、シンプルで使いやすかった。ダブルベッドルームのトイレとシャワーが別だったのでよかった。 」

• Ayurvedagram Heritage Wellness Center クチコミスコア:4.2

「塩分が控えめで素材の味が良く分かる食事で良かったこと。ドクターの診断で自分の体のタイプが分かり、今後の参考になったこと。アユルベーダのトリートメントが良かったこと。」

• 「夕食のコストパフォーマンス、従業員の態度が良い。」

• ザ リーラ パレス バンガロール クチコミスコア:5.8

「静かだった」

• ibis Bengaluru Outer Ring Road クチコミスコア:6.2

「職場との距離が近かった。ルームサービスが充実しており、オーダー後すぐに持って来てもらえた。ランドリーサービスは非常に助かりました。警備員のマナーが良かった。」

• ジ オベロイ バンガロール クチコミスコア:10.0

「スタッフは親切でみなにこやかだった。 泊まっていて気持ちの良いホテルです。是非ともおすすめ。」

• Treebo Edge クチコミスコア:7.9

「立地がよい。周りにレストランがたくさんある。」

• Conrad Bengaluru クチコミスコア:9.2

「部屋からの景色、スタッフの対応、迅速、丁寧。」

カルナータカ州にある人気ホテル30軒