Kathmandu Valley 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• OYO 131 Hotel Milarepa クチコミスコア:2.5

「良い所を、探すのが難しい 部屋は広めです 」

• OYO 210 Andes Hotel Pvt Ltd クチコミスコア:7.5

「タメルまで歩いて20分、まずまずのロケーション 」

• ゴールデン ブッダ ホステル クチコミスコア:8.8

「フレンドリーで気配りが出来るスタッフ」

• クラシック ネパール ホテル クチコミスコア:9.2

「抜群のロケーションと価格」

• ホテルジェイスイーツ クチコミスコア:7.5

「朝食が大変満足した。朝食をとれる時間帯が6:30〜10:30と長かった。」

• カトマンズエコホテル クチコミスコア:8.3

「日本語ができる(もちろん英語も)スタッフがいる。多いスタッフのなかでも非常に気が利くひと。困ったことがあれば彼に相談。なにかと世話してくれる。かれの名前はRudra Itani、写真のひとです。部屋も広く、ミニバーもあるし、エアコンもあるし、朝食もブッフェ形式で毎日変わる。少し古い建物だが値段を考えるとお得感あり。ホテルのまわりは旅行者が必要とするものすべてそろっている。」

• ホテル ミスティック マウンテン クチコミスコア:10.0

「・眺めは言うことなし。雄大な山の眺望が部屋の中にいながらにして堪能できます。 ・民家や道路から離れており静かな環境で過ごすことができます。 ・スタッフの対応はフレンドリーで◎です。朝食会場でも夕食のレストランでも常に気をかけてくれます。 ・朝食の種類が豊富。ヤクのチーズやヨーグルトといった乳製品がとても美味しかったです。」

• クマリ ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「・スタッフが最高にフレンドリーです。これまでのホテルで過去最高といっても過言でもありません。  またカトマンズを訪問したくなりました。 ・タメル地区の中心にあり、どこにでも徒歩で行ける便利な立地です。 ・併設のカフェでチーズプレートを注文しましたが、自家製のドライフルーツやチーズがとても美味しかった」

• Hotel Dolphin クチコミスコア:8.8

「個室 トイレシャワーにしては非常に安値」

• ホテル ブッダ クチコミスコア:9.2

「スタッフの対応が素晴らしかったです。 部屋も清潔でした。 朝食も、素敵なお庭で食べられます。」

Kathmandu Valleyにある人気ホテル30軒