Kathmandu Valley 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「景色が綺麗」

• ホテル ポメロ ハウス クチコミスコア:10.0

「タメルから少し離れるので静か。 宿でてタメル反対側に歩けばローカル食堂数軒あり、タメル方面に歩けばお手頃フルーツジュース屋さんがあって毎日通ってました。 ポメロハウスでの朝ごはんは卵の調理の仕方を毎回聞いてくれて丁寧。 毎朝木洩れ日入るスペースのなか、ゆったり朝ごはん食べる時間は格別でした。 毎年ネパールに行き色々泊まってましたが、これからはこちらにステイしようとおもいました。 I had good time to stay pomelo house, Thank you! See you next time(^ ^) 」

• クマリ ブティック ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフがとてもフレンドリーで親切。部屋数が多くないおかげで、一人一人のゲストを覚えていてくれてアットホーム。部屋も清潔で心地よい(カトマンズにいることを忘れる!)。 私達はルクラから朝8時にホテルに着いたのに9時半には部屋に入れたし、急な観光リクエストも対応してもらえ、とても助かりました。 この値段でこのクオリティはスゴイです。」

• ホテル トラベラーズ ホーム クチコミスコア:8.8

「部屋が広くてバスタオルも2枚置いてあったので、助かりました。空港まで無料の送迎がついていて、スタッフも夜遅くまでフロントにいるので安心でした。1Fには自由に飲めるウォーター・ホットウォーターサーバーがありました。他の所では頼まないともらえなかったりしたので良かったです。屋上で食べられる朝食も豪華で満足です!」

• フェストーン ホテル Pvt Ltd クチコミスコア:9.6

「価格に対し、十分な施設でした。立地も非常に良いです。お湯もちゃんと出ました。 何より、スタッフが親切で好感が持てました。タメル地区に通い始めて4年目で常宿の宿を見つけました。」

• ネパール パビリオン イン クチコミスコア:9.2

「レセプションが親切。内装がおしゃれ。ホットシャワーがしっかり出る。各階の真ん中に素敵な居間セットがあり、くつろげる。」

• ホテル メリディアン スイート クチコミスコア:7.5

「空港が近いので、早朝便に便利。レストランのスタッフがきびきびしていて親切で、朝から気分が良い。」

• Panaroma inn クチコミスコア:8.3

「親切でフレンドリーなオーナーファミリー。 バス停のすぐそば。」

• カトマンズエコホテル クチコミスコア:7.9

「立地  価格」

• フジ ホテル クチコミスコア:6.7

「ロケーションがよく、静かで車も入れるのでよかった。 クラスからすれば、満足できる。」

Kathmandu Valleyにある人気B&B/イン30軒