Kathmandu Valley 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• ホテル ザ ドアーズ クチコミスコア:10.0

「ロケーション、清潔感、スタッフの親切さ等とても満足のいくホテルです。 Ramさんは日本語がペラペラでいろいろ相談に乗ってくれます。 はじめてのカトマンズでしたが、快適に過ごせました!」

• ホテル ポメロ ハウス クチコミスコア:10.0

「タメルから少し離れるので静か。 宿でてタメル反対側に歩けばローカル食堂数軒あり、タメル方面に歩けばお手頃フルーツジュース屋さんがあって毎日通ってました。 ポメロハウスでの朝ごはんは卵の調理の仕方を毎回聞いてくれて丁寧。 毎朝木洩れ日入るスペースのなか、ゆったり朝ごはん食べる時間は格別でした。 毎年ネパールに行き色々泊まってましたが、これからはこちらにステイしようとおもいました。 I had good time to stay pomelo house, Thank you! See you next time(^ ^) 」

• ホテル プレジャー ホーム クチコミスコア:10.0

「コスパ最強」

• ゴールデン ブッダ ホステル クチコミスコア:10.0

「立地も抜群。スタッフ対応もよい。この値段でシングルに泊まれて、私が使ったときにはホットシャワーも使えた。夜11時に着いたら、翌朝に前日ウェルカムティー出せなかったからと頼んだチャイを無料にしてくれた。」

• OYO 11457 Kathmandu Resort Hotel クチコミスコア:7.1

「タメル地区の中心にあり、食事にも買い物にも便利。」

• The Milestone Hotel クチコミスコア:9.2

「立地、スタッフの親切さ、明るく綺麗な部屋、 非常にコストパフォーマンスが良い快適さ」

• カトマンズエコホテル クチコミスコア:7.9

「立地  価格」

• ホテル ブッダ クチコミスコア:7.5

「スタッフの方々の感じもよく、部屋も十分な広さと清潔感もありとても快適に過ごすことができました。朝食ブッフェも良かったです。」

• ホテル リーガル エアポート クチコミスコア:7.5

「空港に近い、親切なスタッフ」

• フジ ホテル クチコミスコア:7.5

「ネパール初日だったこともあり、日本語が通じてとても安心しました。」

Kathmandu Valleyにある人気バケーションレンタル20軒

Kathmandu Valleyの宿泊施設の一覧を見る