クダ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• サンダーランド モーテル クチコミスコア:9.6

「部屋は、それなりに清掃されているとは思いました。値段の割には、いいかと思います。タクシー乗り場もすっそばですから、アクセスしやすいです。」

• ヴィラ アバディ リゾート クチコミスコア:7.1

「部屋数が少なくてプライベート感がある フレンドリーな対応 リラックス出来そう 歩いてすぐ近くにスーパーがある」

• ジオパーク ホテル クチコミスコア:7.1

「とにかく料金が安い」

• 「スタッフがフレンドリー。最初にチェックインしてくれた方は、滞在中ずっと部屋番号まで覚えてくれていて、感動した。朝食はおいしかった。」

• ホテル アジア クチコミスコア:8.8

「仕事のための利用だったため、インターネット環境が充実していて助かりました。 この価格帯ならば、部屋の清潔さも満足です。暖かいお湯がきちんとでました。常時ミネラルウォーターを2本用意してくれます。 客室エリアへ入る段階と客室のドアのところで2回ロックがかかる(同一のカードキーで開く)ため、セキュリティの観点からも安心して利用することができました。 窓がない部屋だったため、観光目的の場合はどうかと思いますが、逆に、窓から空き巣等に侵入される恐れがないとも考えられるかと思います。」

• ベイビュー ホテル ランカウイ クチコミスコア:6.2

「安い。部屋が広い。ミネラルウォーターのサービス(2本)。」

• 「2泊3日滞在しました。全く計画無しで来ましたが、ホテルに到着してすぐにホテルでマングローブツアー(所要時間約6時間)に申し込みしました。かなりお手頃の価格でツアーに参加でき大満足です。 ホテルでツアーの取り扱いありも大きなポイントです。 また、オーナー夫婦に旅のアドバイス ランカウイでのタクシー利用方法等を詳しく教えてもらったお陰で楽しく過ごせました。お部屋の掃除も行き届いており、ホテルのベットの寝心地もよくコスパに優れていると思います。 お部屋の不具合もありましたが、すぐに対応してもらえました。スタッフ、オーナー夫婦にとても感謝です。」

• Bed Attitude クチコミスコア:9.6

「朝食が美味しかった。 部屋がきれいであった。 近くに免税店などがあり買い物も快適にすることができた。」

• ヴィラ タイ クチコミスコア:7.5

「価格が適正であると感じられた。」

• チェナン プラザ ビーチ ホテル クチコミスコア:8.3

「ロケーションがとても良くその割に値段が安い。」

クダ州にある人気バケーションレンタル30軒