クランタン州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• クリスタル ロッジ クチコミスコア:7.1

「ホテルは口コミ通り清潔感があるので安心しました。コタバル市内は夜、散歩が可能な治安。ホテルから徒歩10分かからないぐらいでナイトマーケットに行ける。 夜ごはんはフロントスタッフのオススメのお店へ。朝ごはんも美味しかった。」

• G Home Hotel クチコミスコア:3.8

「市街地中心からはやや離れてしますが、(バスターミナルなどからの)徒歩でのアクセスはわりと容易です。位置的にはクランタン川に面しており、周囲にはオープンカフェタイプの食堂が集まっているなど、観光の拠点としては申し分ありません(その点+価格の安さで選んだのですが、これが大失敗のモトでした)。」

• Jewels Hotel (formerly known as Habib Hotel) クチコミスコア:9.6

「移動に最適。スタッフの対応も良い。」

• Mr J Hotel Kota Bharu クチコミスコア:6.7

「バス停から近く、分かりやすい場所にあること。 スタッフは親切で、到着が昼前だったが部屋が空いていたのでそのままチェックインさせてもらえたこと。 掃除はしっかりされていること。 寝具、リネン類が比較的新し目だったこと。」

• ホテル ペルダナ コタバル クチコミスコア:9.6

「スタッフの親切な対応。」

• Dani Hotel クチコミスコア:6.2

「とにかく宿泊費用が安い。 ミニチャイナタウンに近いので食事に便利。」

• ホテル ペルダナ コタバル クチコミスコア:10.0

「コスパ最高。豪華なホテル。朝食もおいしい。スタッフも親切。部屋も豪華。また利用したい。」

• ホテル ペルダナ コタバル クチコミスコア:7.9

「部屋、食事ともに価格以上のお得感です。」

• Grand Riverview Hotel クチコミスコア:7.1

「部屋が広く、川沿いで景色が良かった。」

クランタン州にある人気B&B/イン30軒