ケンタッキー州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Super 8 by Wyndham Corbin/London KY クチコミスコア:6.7

「コインランドリーが使いやすい。朝食はゆっくり食べられる。」

• 「きれい」

• Hilton Garden Inn Louisville Downtown クチコミスコア:9.2

「清潔で部屋が広く、とても快適。街歩きにロケーションも良く、どこに行くにも便利。フロントは常に笑顔で応対してくれ、とても気持ち良いホスピタリティでした。ルーフトップバーは最高!」

• TownePlace Suites by Marriott Bowling Green クチコミスコア:7.9

「部屋はキッチン付きで広くてゆったり。ロケーションも良く、買い物や行動拠点に便利。朝食もワッフルなどあり美味しかった。」

• Drury Inn Bowling Green クチコミスコア:10.0

「飲み放題の飲み物やポップコーンもあり、とてもお得に感じた。 」

• Comfort Suites Keeneland/Airport クチコミスコア:9.6

「スタッフがとてもフレンドリーで親切でした。 何か頼んでもすぐ対応してくれました。徒歩圏に色々レストランがあり、隣は銀行、どこに行くにも便利な場所でした。」

• Home2 Suites By Hilton Bowling Green クチコミスコア:9.2

「スタッフの感じが良かった。 冷凍冷蔵庫、食洗機、ひと通りの食器が備わっていたので、テイクアウトして来たご飯を食べるのに便利だった。 なお、お湯を沸かすようなケトルはなく、コーヒーメーカーがあった。 朝食のワッフルが美味しかった。」

• Econo Lodge Downtown Louisville クチコミスコア:5.0

「ベッドの寝心地」

• Staybridge Suites Bowling Green クチコミスコア:7.5

「食事は良好 部屋の清掃は満足 スタッフの対応も問題なし」

• Rodeway Inn Louisville クチコミスコア:7.1

「部屋は広く清潔感はあります。 空港からは近いです。 目の前に中心地までのバス停があります。」

ケンタッキー州にある人気バケーションレンタル7軒

ケンタッキー州の宿泊施設の一覧を見る