Kep Province 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Atmaland Resort クチコミスコア:7.1

「敷地内はきれいに整備されていて、部屋もまずまず清潔。スタッフも応対は問題ない。」

• クナイ バン チャット リゾート クチコミスコア:8.3

「海が目の前で、蟹市場にも歩いて行けます。ホテル内の庭園も開放感があります。プールもゆったりして、海を眺めながらプールサイド寛げます。」

• KEP BAY HOTEL & RESORT クチコミスコア:8.3

「価格の割に清潔でキレイなホテルでした」

• Hotel de la Plage クチコミスコア:9.6

「食事は全てうまかった」

• サラヴォアン ケップ ホテル クチコミスコア:8.3

「眺望」

• ミーリー リゾート クチコミスコア:4.2

「全体に雰囲気は良いです。樹木が多くいい感じです。確かにクラブマーケットには近くリゾート気分は味わえます。インテリアも良い。朝食時、飲み物が飲み放題もいいです。プールも合格点。」

• ザ ビーチ ハウス クチコミスコア:6.7

「ロケーションがとてもいい。」

• Tokay Kep クチコミスコア:7.5

「高床式の大きなカンボジア伝統家屋の宿で、高床の下のスペースはバー兼レセプションになっています。広いガーデンは緑も多くリラックスできます。フランス人のオーナー夫妻はとてもフレンドリーで、英語ももちろん通じます。スタッフやスタッフの子どもさんもとても人懐っこく笑顔で接してくれます。WiFiも許容範囲、生ビールも$1で飲めます。」

• Auberge de la Plage クチコミスコア:5.4

「1番開けたバスターミナルにもビーチにもすぐそこの立地で5ドルの部屋というのは他に無いように思います。外とカーテンでしか仕切られていませんがロッカーがあり貴重品を入れておけます。スタッフはみんなフレンドリーです。」

• Khmer House Hostel クチコミスコア:7.5

「スタッフがみんなフレンドリー。英語が通じるスタッフもいます。個室でこの値段はとても安いし、緑の多いエリアで落ち着きます。レストランもどこも高いケップにしてはリーズナブル。クラブマーケット、ナチュラルパークへは少し歩きますがギリギリ徒歩圏かと思います。WiFiはかなり早く、ケップでは珍しいのではないでしょうか。」

Kep Provinceにある人気ホテル20軒