Kep Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• サラヴォアン ケップ ホテル クチコミスコア:9.2

「立地は完璧。カニ市場には歩くには距離があると思う。バイクレンタルは、隣のゲストハウスで借りられる。目の前は、プールとビーチ。スタッフは全員フレンドリー!ペットも一緒に泊まれるホテルです。」

• クナイ バン チャット リゾート クチコミスコア:8.3

「海が目の前で、蟹市場にも歩いて行けます。ホテル内の庭園も開放感があります。プールもゆったりして、海を眺めながらプールサイド寛げます。」

• Khmer House Hostel クチコミスコア:7.9

「安いのに部屋が綺麗で素晴らしい」

• Samanea Beach Resort & Spa クチコミスコア:10.0

「ガーデンとプールが非日常感のある素敵なつくりで、ゆっくりするのに最高な場所。清潔感がありぐっすり眠れた。マッサージ(1時間25ドル)も気持ちよかった。」

• サラヴォアン ケップ ホテル クチコミスコア:9.2

「ビーチが道路を挟んで目の前 バスタブがある お湯が溜まる」

• KEP BAY HOTEL & RESORT クチコミスコア:8.3

「価格の割に清潔でキレイなホテルでした」

• Hotel de la Plage クチコミスコア:9.6

「食事は全てうまかった」

• サラヴォアン ケップ ホテル クチコミスコア:8.3

「眺望」

• ミーリー リゾート クチコミスコア:4.2

「全体に雰囲気は良いです。樹木が多くいい感じです。確かにクラブマーケットには近くリゾート気分は味わえます。インテリアも良い。朝食時、飲み物が飲み放題もいいです。プールも合格点。」

• ザ ビーチ ハウス クチコミスコア:6.7

「ロケーションがとてもいい。」

Kep Provinceにある人気バケーションレンタル3軒

Kep Provinceの宿泊施設の一覧を見る