Riau Archipelago 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• バンヤン ツリー ビンタン クチコミスコア:9.2

「プールサービスがよかった」

• 「どのスタッフも笑顔で対応」

• バニラ ホテル クチコミスコア:2.5

「特になし。」

• バタム ビュー ビーチ リゾート クチコミスコア:7.1

「ビーチ」

• ビンタン ラグーン リゾート クチコミスコア:7.1

「ロケーシが良かった。トイレが詰まったがすぐに対応してもらえた。」

• ニルワナ リゾート ホテル クチコミスコア:7.5

「部屋からの眺めはすごくよかった 部屋もハネムーンということできれいにアレンジしてくれていた。」

• HARRIS Resort Barelang Batam クチコミスコア:9.6

「施設全体的に清潔感があり、まさにリゾートな環境でリラックス&リフレッシュできる環境でした。BBQ&SPAを利用しましたが、ディナーも美味しく、SPAも気持ちよく最高の時間を過ごすことができました。スタッフの接客も徹底してお客様満足度を高めるための対応が取られていて接客を受けていて気持ちよかったです。」

• KTM リゾート バタム クチコミスコア:8.8

「ホテル周辺に何もなく、逆にゆっくり過ごすことができました。部屋も2LDKでとてもゆったり過ごせて、子供は屋外プールで楽しんでいました。レストランの食事も美味しいし、スタッフの方たちも皆さん親切で良かったです。早朝には、ホテル入り口のすぐ前にある木の上で多くの野生の猿を見ることができました。是非また訪れたいです。」

• アンサナ ビンタン クチコミスコア:10.0

「ロケーションが最高。 ビーチも整備されていて子供も安心して泳げる。 スタッフの対応が丁寧でいつも笑顔で接してくれるので、癒される。」

• ザ レジデンス ビンタン クチコミスコア:10.0

「全室がスイートというお部屋は自転車やバギーで移動。 一部屋は100㎡越えでホテルから出たくない理由のひとつになるほど! ゆきかうスタッフは笑顔で挨拶してくれて本当に癒され、食事はホテル内の施設で朝昼晩食べても飽きない。 そしてどれもが美味しくてお腹いっぱいに食べてしまいます。 お部屋はいうことなしのリゾートホテルで、歓迎のタオルゾウさんはほどきたくなかった( ´艸`)」

Riau Archipelagoにある人気ホテル30軒