慶良間諸島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• マリンパレス クチコミスコア:9.6

「宿の方がとても良い方で夜は一緒にお酒を飲みながら過ごさせていただいたり、お食事もとても充実した内容で嬉しかったです! 帰りのフェリーの時間の変更あった際も声をかけていただき細かなお気使いが親切だなと思いました。 マリンパレスさんのおかげで旅の思い出が増えました! 島に行った際はまた宿泊させていただきたいと思います!」

• ケラマビーチホテル クチコミスコア:9.2

「座間味の事が全くわからなかったが、現地でのアクティビティのための情報をわかりやすく教えてくれた。送迎のリクエストに快く応えてくれた。食事がとても美味しく期待通りだった。シュノーケリングツアーは良い天気で、穏やかできれいなサンゴの海を満喫できて素晴らしい思い出になった。ケラマ ビーチホテルを利用してよかった」

• トカシキゲストハウス クチコミスコア:5.0

「自然に囲まれ、ビーチも近くスタッフさんも送迎してくれて大変助かりました。」

• とかしくマリンビレッジ クチコミスコア:7.5

「目の前が海。すごく綺麗で、ウミガメが癒される!最高のロケーション。 海から上がってからすぐにシャワーで流して着替えができるところ」

• ジョイフル ちんぐし 別館 クチコミスコア:5.8

「近辺に飲食店もなく、素泊まりの予約だったため夕飯に困っていたところ、本館のスタッフの方が宿泊客の混雑が済んだ頃に夕飯を作って下さいました(もちろん有料ですが)。本当に助かりました。」

• ハナムロ イン 阿嘉島 クチコミスコア:6.7

「夕食・朝食がおいしかった。スタッフの対応がよかった。」

• 「眺めはまあまあ、」

• ペンションシーフレンド クチコミスコア:8.8

「朝食バイキング美味しかった 屋外シャワー利用できて良かった」

• 沖縄リゾート クチコミスコア:8.3

「オーナーさんの対応がとても親切でした。」

• 民宿やどかり クチコミスコア:9.6

「ごはんが沖縄の家庭料理って感じでとってもとってもおいしくて、 宿の人たちも優しくていろいろと親切にしていただきました!」

慶良間諸島にある人気ホテル5軒