2. アイルランドのホテルのクチコミ
  3. ケリー州のB&B / インのクチコミ
ケリー州 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Seagull Cottage B&B クチコミスコア:10

「朝食の自家製スコーンとグラノーラバーがとても美味しく、これを食べにまた訪れたいと思っています。 部屋がシンプルかつ洗練されていて心地よかったです。お部屋の名前が近隣の町の名前になっているのもオシャレでした。 オーナーご夫妻がとてもフレンドリーで素晴らしいお人柄でした。 タクシーの手配や、私の都合に合わせて朝食の時間を通常よりも早くしてくれたり柔軟な対応に感謝しています。」

• The Cloisters クチコミスコア:9

「ハイストリートや港まで徒歩で数分でロケーションが抜群。窓が大きくシービューの部屋もある。広くて清潔で必要なものが一通り揃っている。コストパフォーマンスが高い。レセプションが無く入口のPINをメールで受け取って中に入る仕組み。スタッフが常駐しておらずレストランや売店も無いが、部屋にペットボトルの水が置いてあり共有の団らんスペースにキッチンと冷蔵庫がありゆっくり出来た。」

• Ardree House B&B クチコミスコア:7

「ご主人のコーヒーやミルクの気遣いが良かった。あまり世話焼き過ぎないところもよい。」

• Cloghan Lodge クチコミスコア:10

「朝食が最高!部屋が清潔でかわいい。スタッフがとても親切。」

• アルグレット ハウス B&B クチコミスコア:9

「オーナーがよくやってくれた。部屋の清掃食事など」

• キララン ハウス クチコミスコア:9

「朝食(Irish breakfast)が美味しかったでふ。飲み物やデザートはおかわり自由で、部屋の雰囲気も良かったです。 廊下に無料のコーヒーやティーバッグがありました。スタッフさんに声をかけるとケトルを部屋に持ってきてくれたので、部屋から出ずにリラックスできました。また部屋に持って行ける小さい扇風機があったので、国立公園の沼地で濡れた靴を乾かすことが出来ました。また利用したいです。」

• Heatons Guesthouse クチコミスコア:10

「ホストはとても暖かく、用途によっておすすめなパブやレストランを教えて下さった上、雨が激しかったので町まで徒歩で行けば10分程度かかるところを車で送って下さいました。 上品な家具と落ち着いた雰囲気が本当に素敵でした。Welcome drinkとしての紅茶とチョコレートケーキは美味しくおかわりしてしまいました。朝食もディスプレイからして素敵で朝から最高の気分でした。 両親を連れて行きましたが、最高の思い出になりました。有難うございました!」

• Seaview Heights クチコミスコア:10

「オーナーがとても親切でした。 名前の通り、部屋から海が見えて素敵でした。」

「同じ部屋(ダブル)に2泊したかったのですが、空きがなく別の部屋(トリプル)に宿泊しました。 前日のお部屋のインテリアも素敵でしたが、トリプルのお部屋も素晴らしく、2階でしたので眺望も楽しめましたので、大満足です。 荷物もお部屋まで運んでくださったり、チェックイン時間前に戻ってきても入れるように準備してくださったのもありがたかったです。」

ケリー州にある人気B&B/イン30軒