Central Finland 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「フレンドリーなスタッフ、美味しい朝食、町の中心にも駅にも湖にも近いロケーション。無料で借りれる自転車が重宝しました。」

• The Local Culture Hostel & Café クチコミスコア:9.2

「スタッフの方が皆とても親切。」

• Forenom Hostel Jyväskylä クチコミスコア:9.2

「スモールダブルルームに1泊滞在。全体に清潔で快適だった。部屋の備品はスリッパ、耳栓、バスタオル、食器+カトラリー。ミニバー有。ベッドも寝心地よく、機会があればまた利用したいと思うホステルだった。」

• ホテル ミルトン クチコミスコア:9.6

「スタッフさんが最高でした! しかもアアルト設計のホテルだったなんて!!」

• 「立地は駅近で良かったです。サウナも清潔で気持ちよかった。朝食も野菜が豊富で、美味しかった。」

• ソロ ソコス ホテル パビリオンキ クチコミスコア:9.2

「朝食が美味しかった。サウナがきれいだった。スタッフが親切だった。」

• The Local Culture Hostel & Café クチコミスコア:8.3

「ラリー観戦に来たので、サービスパークに行くのに便利がよかった。 朝食が美味しかった。 ラウンジで流れている音楽のセレクトは、スタッフの方のお気に入りの音楽だと思うが、ノリのいい音楽で良かった。」

「部屋が広く、清潔でよかった。スタッフも感じがよかった。」

• Scandic Jyväskylä Station クチコミスコア:10.0

「サウナとプールがあり、子供たちも喜びました。」

• ホテル ミルトン クチコミスコア:7.1

「ロケーションが良い。駅へ近く〔10分以内) タンペレ行きの旅券を購入しやすい。また、バス停も近く〔5分以内)、40キロ北にある航空は航空博物館に40~50分程度〔6ユーロ)でいくことができた。時間があれば ユバシュキュラ大学(20分程)でいくことができる。」

Central Finlandにある人気バケーションレンタル30軒