Khabarovsk Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Like Hostel クチコミスコア:8.3

「立地がよい 」

• Kayut-kompaniya クチコミスコア:10.0

「レーニン広場から徒歩3分くらい。 翌日夜にシベリア鉄道に乗る予定でしたがそれまで荷物も預かってもらえました。 夜遅くなるとビルの鍵が締まるようですがベルを鳴らすと管理人さんがビルの1階におられるの開けてくださいます。 特に嫌なことがひとつもなかった。」

• 「安かった 暖かかった 清潔感があり全体的に利用し安かった」

• ホテル エニグマ クチコミスコア:9.2

「部屋のデザインがユニークで面白かった。部屋全体もきれいで広かった。 駅からも徒歩圏内で便利。駅前にはスーパーもあり。 アーリーチェックインが可能だったがチェックイン時間もやや早めななのでシベリア鉄道乗車後でも使いやすい。 アメニティも置いてあった。」

• アムール ホテル クチコミスコア:9.6

「ホテルが綺麗だった、部屋も清潔感があってWifiも早い。近所にスーパーが2件あり買い物も便利。一階のレストランもハバロフスクで食べた中で一番おいしかったです。 朝食も美味しかったし、リーズナブルで良かったです。」

• アスティ ホテル クチコミスコア:9.2

「内装が新しく気持ちが良かった。バスルーム、ベッドすべて清潔。 ハバロフスク駅に朝8時半について、歩いて15分くらい、すぐにチェックインしてもらえた。 スタッフはにこやかで親切だった。スマホの英語⇔ロシア語の翻訳ソフトを使ってのコミュニケーションだが、当方の英語がブロークンなので、うまく翻訳できないにもかかわらず、ずいぶんとお付き合いいただいた。感謝しかない。 朝食はトーストパンにインスタントコーヒーをフロント横から、自分で部屋に運ぶようになっているが、スタッフにオートミールの様なものを勧められて、それもおいしくいただいた。」

• ホステル ハバロフスク B&B クチコミスコア:3.3

「強いて言えば立地くらいかと。」

• ホテル ヴェルバ クチコミスコア:7.9

「お部屋は現代的で新しく広々している。他の部屋の音もあまり気にならなかった。チェックアウトの時間が遅く、朝食も11時くらいまで食べられるのがうれしい。」

• ホテル インツーリスト クチコミスコア:5.0

「内装は古いが清掃はちゃんとしている。部屋からの景色が良い。観光地から近い。」

• ソプカ ホテル クチコミスコア:10.0

「スタッフの方が大変親身になって対応してくださいました。困ったことがあれば何でも相談できる雰囲気でした。レストランやカフェもとてもおいしくて満足でした。部屋も清潔でアムール川の眺望も美しいです!街を出発するまで時間があったのですが、チェックアウト後にもかかわらず荷物を快く預かっいただけました。その間充分観光することができました。バス停も近いので駅前の中心までアクセスはよいです!」

Khabarovsk Regionにある人気ホテル30軒