Khanh Hoa 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• バルコニー ニャチャン ホテル クチコミスコア:10.0

「フロントでの対応がよかった」

• ボス ホテル ニャ チャン クチコミスコア:8.8

「ビーチまですぐなので、ロケーションは最高です。また大通りから一本裏手にあるので、静かですが、ホテルの前に遮るものがないので、シービューの部屋であれば海もバッチリ見えます。」

• Nagar Hotel Nha Trang クチコミスコア:10.0

「タクシーの運転手とトラブルになった際にいろいろ助けてくれた。こんな素晴らしいスタッフは見た事がない。」

• An Nam Hotel クチコミスコア:10.0

「街中で便利なロケーション。 清潔で静かで海が見える快適な部屋。 フレンドリーで面倒見の良いスタッフ。」

• Straw Hat クチコミスコア:10.0

「賑やかな町の中にあるホテルで、部屋も綺麗だし、サービスもいいし、凄く良かったと思います。」

• ザ サマー ホテル クチコミスコア:7.1

「立地、価格」

• 「朝食付きの価格であるのはお得感があります。ホテルの立地も便利な場所です。 外からの音は聞こえず静かです。」

• ニュー サン ホテル クチコミスコア:10.0

「ベッドの寝心地が良かったです。窓からの海が見えて景色が良かったです!」

• CR ホテル クチコミスコア:7.5

「バスの便が良かった。小さいホテルだがエレベーターがあったので高齢の身にはありがたかった。フロントにベトナム人とは違う感じの柔らかなゆったりとした日本的な人がいた。心が癒された。部屋は清潔。大通りから一歩入り、静か。街は、中国の団体とロシアの方々ばかり。」

• Indochine Hotel Nha Trang クチコミスコア:8.8

「部屋が良かった」

Khanh Hoaにある人気バケーションレンタル30軒