Khao Lak 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ザ サロジン クチコミスコア:10.0

「静かでのんびり寛げる、いつでも朝食が摂れる(夕方18時まで)、朝食でスパークリングワインが飲み放題」

• ザ サロジン クチコミスコア:9.6

「スタッフさんの声掛けやサービスが行き届いていて、ナチュラルな空間でとてもリラックスして過ごすことができました。」

• 「食事するところもまわりにたくさんあった。スタッフの方たちはとても笑顔が素敵でした。」

• カオラック パラダイス リゾート クチコミスコア:9.2

「海が近く波の音がほどよく聴こえてリラックスができた。スタッフがとても親切で良かった。」

• ラ ベラ カオラック クチコミスコア:9.2

「プールアクセスルーム家族4人で3泊しました。部屋は、4人で過ごしても狭さは感じませんでした。ベッドはキングサイズ1台とソファベッド1台を用意してもらいました。ソファベッドはダブルベッドくらいの大きさがあり、2人で十分寝れます。寝心地も問題ないです。ホテルは4階建てで1階がすべてプールアクセスになっています。プールは3種類あります。ビーチに面したプール、ビーチバーとレストランを併設しています。アダルトプール、落ち着いた雰囲気のプールです。それから、メインプール、近くにキッズクラブやライブラリー、キッズプールがあります。ホテルは、名前の通りところどころ船の形をして、とがった形になっています。とても斬新なデザインです。部屋の中も伝統的なタイスタイルは全くありません。近未来的な感じです。  ゲストは80~90%くらいが欧米人です。日光浴が好きな方々が多いのでビーチベッドがすぐに埋まってしまします。大きな声でしゃべるとか夜中に騒ぐとかは全くなく、常識的な方が多かったように感じました。  朝食は、欧米人が多いせいか肉料理と野菜の種類が多かったように思います。その他、エッグステーションやヌードルステーションがあります。朝からたくさん食べましたが、どれもおいしかったです。  スタッフもフレンドリーでよく声をかけてくれました。顔はもちろんルームナンバーも覚えてくれていました。  ホテルの立地は、5分も歩けば、レストラン、ランドリー、マッサージ、コンビニなどがあります。コンビニは観光地価格でした。10分歩けば、バンニアンのナイトマーケットまで行けます。その周辺にもたくさんのお店があります。  ホテルの立地、施設、朝食、スタッフどれもよかったので、また泊まりたいです。」

• カサ デ ラ フローラ クチコミスコア:8.3

「朝食はメニューの中からアラカルトで好きなものを選べます。それ以外にもパンやフルーツ、チーズなどをビュッフェ方式で並べてあるので、とても満足です。連れはシャンパンを朝から飲めると大喜びでした。(リゾートでも意外とそういうところは少ないので。)スタッフは皆さんとても感じがよくて、バンコクの街中とは違う温かさを感じました。」

• 「朝食は普通でしたが、プールはとてもよく、部屋もきれいにリノベーションしていました。 広く快適でした。特に子供連れにはコスパがいいのでおすすめです。」

• ラマダ カオラック リゾート クチコミスコア:10.0

「スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。 施設自体もとても綺麗で広く本当にリラックス出来る休日でした。 サプライズバースデーを企画していたのですが 事前連絡もとても丁寧で当日も素晴らしい対応のおかげで サプライズは大成功でした。本当にありがとうございました。」

• 「食事が美味しい。 スタッフが親切。」

• 「静かでよかった。 It was quite resort, which was very important for me.」

Khao Lakにある人気ホテル30軒