カオヤイ 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「テントを購入して建てる必要もなくバーベキューの食材を準備しなくてもお店で用意してもらえるので手軽にキャンプ気分を味わえて子供達もすごく喜んでいまさした。」

• 「一番奥になるホテルなので音が静かでした。 ヴィラも孤立していて、プライベート感があります。 雨季ということもあり、テラスでの寛ぎは体験できませんでしたし、満点の星空も見ることができませんでした。 乾季に改めて伺いたいです。」

• 「山、ガーデン等景色は良かった。 バスタブが広かった。 観光客が少なく特に中国人が少なかったので、静かに過ごせた。」

• 「バーベキューの準備」

• 「4階のレイクビューでした。とても素敵な景色で、バルコニーからは夕暮と朝日も見えます。バルコニーの大型ソファは寝てしまいそうになるほど。鳥のさえずりを聞きながら、本当に幸せな時間を過ごしました。ムティマヤのイタリアンもとても美味しかったです。朝食は普通でしたが、景色が最高のご馳走でした。」

• テムズ バレー カオ ヤイ クチコミスコア:8.8

「静かでお洒落でゆっくり過ごせました。」

• ザ パズ カオ ヤイ クチコミスコア:7.9

「ロケーションが良かった」

• テ マタ グランピング クチコミスコア:10.0

「・ペットが自由に遊べる環境 ・朝食がおいしい ・サービスがいい ・設備(テレビ、ステレオ)やアメニティーがいい」

• カオ ヤイ コテージ クチコミスコア:10.0

「オーナーのおもてなしの心が通うコテージです。高い装飾品や調度品があるわけではありませんが、ココロ温まるところです。 Khao Yaiという土地柄とマッチしています。今回はリラックスする為の旅でしたので、友人と満足したと話しております。豪華な旅を期待する方には趣きが異なるかも知れません。最後にコテージのイヌちゃんたちはいつでも、私たちを歓迎してくれます。」

• ヴィヴァーチェ カオヤイ クチコミスコア:7.9

「新しく清潔で広々としている。スタッフも親切。」

カオヤイにある人気B&B/イン20軒