Khomas 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Soft Adventure Camp クチコミスコア:9.2

「夕食を食べる場所が少し高台にあり、美しい夕日を見ながら食事をすることができました。ビュフェスタイルで、メインはポーク、ビーフ、オリックスなどの煮込みがあり、美味しかったです。全体的に日本人好みな味付けだったと思います。ナミブ砂漠観光の拠点としてはセスリムから若干距離はありますが1日あればゆっくり観光して戻って来れる距離です。」

• Namib Naukluft Lodge クチコミスコア:9.6

「部屋ごとにプライベートなバルコニーがあり、目の前には壮大な自然、またリスのような動物がたくさん地面に穴を掘って住んでおり観察することができます。スプリングボックの子供が一匹飼われているのか、ロビーなどをウロウロしていて可愛かったです。おやつの時間には無料でケーキやコーヒーがいただけます。セスリムまでは1時間ほどなので日帰りでナミブ砂漠観光できます。」

• AVANI Windhoek Hotel & Casino クチコミスコア:6.2

「地下にスーパーが有り、買い物や食料補給に便利。 カジノがあり、少し遊べる。」

• hotel pension steiner クチコミスコア:9.2

「ロケーション抜群。スタッフがとても親切で、部屋が綺麗。一人旅でも居心地が良かった。」

• ヒルトン ウィントフック クチコミスコア:6.2

「”ヒルトン”という安心感」

• Chameleon Backpackers & Guesthouse クチコミスコア:9.6

「ドームを利用しましたが、バックパックが入る大きなロッカーがあり、しかもロッカーの中にコンセント差込口があるため、スマホやカメラも安心して充電できます。 朝食付きで、パン、シリアルのほかにヨーグルトやベーコンなど内容も充実しています。」

Khomasにある人気バケーションレンタル30軒