コーンケン県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• グレイサー ホテル コンケーン クチコミスコア:5.0

「それほど便利でもないが、中心部まで歩いて行ける」

• Saowaluk Place クチコミスコア:7.1

「ベランダがあり、洗濯物を干すのに助かった。 近くに大きな池と有名な寺があり、散策するには良かった。」

• サワディー ホテル クチコミスコア:7.9

「大きな窓があるので自然の光は十分に入る。」

• スパリー パークビュー ホテル クチコミスコア:7.5

「受付の対応がよかった。 部屋も広くて快適でした。」

• 「子ども(5歳)連れだったので、幼児でも入れるプールを利用できたのはとても良かった。またタクシーの利用など、スタッフが親切に対応してくれた。」

• 「町の中心にあり、便利です。」

• Slove U House クチコミスコア:9.2

「オーナーご夫婦がランドリーまでバイクで連れてってくれたり、オススメの場所を教えてくれたり本当に優しかったです。帰り際奥さんが、お腹空いてるだろうからって食べ物をくれて、旦那さんと犬2匹が市バス乗り場まで送ってくれました。とても心温まる滞在でした。宿泊費に関してもコスパ最高だと思います。」

• 「朝食は良い。ボーイの態度が良い。受付は親切だが、英語や日本語が通じない人がいた。」

• Slove U House クチコミスコア:10.0

「オーナー夫妻が何かと親切にしてくれて、子供達も一緒に仕事を手伝っていて仲良くとても素敵な家族。近所の事は色々知っているので教えてくれる。自家焙煎のコーヒーも美味。食堂やカフェ、ナイトマーケット、モールも近くにあって便利。個人的にハマって滞在中連日通った、すぐ近くの湖の公園で毎晩6時から開催されているフリーエアロビクスもおすすめです!」

• Slove U House クチコミスコア:8.3

「オーナーの人柄ですね。併設してるカフェのコーヒーがとても美味しいです。 実は滞在中に怪我をしたのですが、忙しいところオーナーさんがバイクで病院まで送ってくれました。」

コーンケン県にある人気バケーションレンタル5軒