Bay of Kiel 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Luxx City Apartments クチコミスコア:7.5

「Convenient 」

• Hotel Liegeplatz 13 Kiel by Premiere Classe クチコミスコア:4.6

「ホテルのスタッフがフレンドリーな感じだった。ホテルの近くにショッピングモールやキール中央駅があり、買い物や移動には便利。」

• Atlantic Hotel Kiel クチコミスコア:9.6

「駅の目の前ですが静かです。朝食はメニューが豊富で迷ってしまいます。部屋の珈琲はインスタントではなく、珈琲マシーンで美味しいです。カップも洗わずにたくさん用意されていました。街歩きも適度に楽しく、朝のランニングのコースも海沿いを走れるので気持ちいいです。ベッドもとても大きく部屋も広くクーラーも効きます。」

• ホテル フレミッシャー ホフ クチコミスコア:8.8

「観光には最適の立地。」

• Hotel Kiel by Golden Tulip クチコミスコア:6.7

「まず第一にリーズナブルであること、Hbfから徒歩圏内(大体10分見れば確実に着けますし、一本道で通り沿いです)であることが大きいです。 朝食及び夕食をホテルで取りましたが何の問題もなく良い食事でした。 また、Wi-Fiの電波状況も悪くない為ビジネスユースとしては満足の行く滞在だったと思います。」

• Novum Akademiehotel Kiel クチコミスコア:7.5

「大きな建物で、部屋も広々とした机がある。市内中心部とは大きく離れており静かさは保障されている。」

「朝食が良かった」

• ホテル ベルリナー ホフ クチコミスコア:9.2

「駅に近い。清潔、美味しい朝食、スタッフの笑顔。リーズナブルな価格。」

• インターシティホテル キール クチコミスコア:6.7

「行き止まり型の駅を背に右方向に建物を回り込むことになるが、すぐに分かると思う。 今回は朝ご飯を頼まなかったが、駅ナカのパン屋、ファストフード店、スーパーマーケットが充実しているため、全く不便を感じない。また、ホテルと船溜まりとの間をコンテナヤードに続く貨物線が通っており、早朝から午前中はフェリーに積み込むコンテナを満載した貨車がヤードに押し込まれ、午後は逆にフェリーから下ろしたコンテナを満載した貨車を引き出す光景が見られる。いかにも港湾都市らしい。」

• ホテル フレミッシャー ホフ クチコミスコア:7.1

「シャワーの水圧がとても良かった」

Bay of Kielにある人気ホテル20軒