キルデア州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Silken Thomas クチコミスコア:6.7

「パブレストランの併設だが、奥にあって静か。セキュリティも良い。」

• Celbridge Manor Hotel クチコミスコア:9.6

「とにかく雰囲気が良かった。スタッフは親切でフレンドリーで、5歳の息子がおねしょをしてしまったのですが、快く替えのシーツを持ってきてくれました。シャワーとバスの水圧も良く、温度調節も容易でした。館内にはテラスやバーがあり、宿泊者が楽しんで時間を過ごしている様は見ていて気分が良くなりました。朝ごはんはバイキング形式、十分な量があります。夕方ごろに出ているRoute 61x(Maynooth行き)のダブリンバスで、最寄りのバス停(ホテルから約500m)である「Clane Road」または「Setanta House」まで行けます。正規の値段で大人1人3.6ユーロ。本数が少ないのでダブリンバスが出ていない時間帯はEireann Busを事前にオンライン予約しておくのがいいと思います。値段はダブリンバスと大して変わりません。ホテル近辺は、ガソリンスタンドに併設しているスーパーマーケット「Spar」があります。その他は1km以上は歩かないと何もありません。」

• Glenroyal Hotel クチコミスコア:7.1

「Maynoothに来るときはいつもここと決めている定宿です。駅にも近いし、Dublin空港からのバスも泊まるし、大変便利。Maynooth大学まで徒歩15分くらい。ちょうどいい散歩。」

• 「ダブリン市内から電車で30分の場所に、古くて美しい建物や開放的な中庭などが楽しめるこんな宿泊施設があるなんて、とても驚きました。部屋の窓からの景色は遠くを見渡せて良かったですが、窓を開けるとボイラー室の音が聞こえるのでそれが気になりました。」

キルデア州にある人気バケーションレンタル5軒