Kinmen County 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「金門島の伝統的な建物を活用したホステルです。スタッフがとてもフレンドリーでした。近くに食べる場所はありませんが、スタッフが食事を作ってくれます!(食事代別途) このような建物に宿泊出来るのは、特別かなと思います!」

• Backpack Home 497 - Bei Bao Ke Zhan 497 クチコミスコア:9.6

「とても綺麗なゲストハウスです。1人で向かう場合はグーグルマップ必須ですが、ピックアップしてくれるらしいです(要確認)オーナーの方もとても親切です。島で1番栄えている町からは公共交通だとバスで1時間くらいかかるので、その辺りは要考慮。宿の周囲は比較的栄えている(コンビニも食堂もATMもある)ので、不便で困ることはない。ただ、ナイトライフが楽しめるほどではない。地元の人はフレンドリーな人が多いので、のんびりするには最適です。」

• 「なにより、歴史的に重要な史跡に滞在できたことです。後日、NHKのドキュメンタリー番組で外装が紹介されていたほど、現在の両岸関係を語るうえで貴重な建物だそうです。ベッドルーム、共用スペース、水回りは総じて清潔で、とても快適でした。また、家電製品等は、すべて日本製品というこだわりよう。オーナーさん、スタッフの方々のホスピタリティには感服しきりでした。余談ですが、郊外にあるので、夜はとても静かで星が綺麗でした!心も体もリフレッシュできる魅力的なホステルでした!」

• ソロ フライト クチコミスコア:7.5

「静かなところ。 スマホ無しは宿に連絡が取れない。 宿に管理人は常駐してないため。」

• IN99 Hotel クチコミスコア:7.5

「立地は最高。 金門島の中では非常に良いホテルだと思う。」

• Hai Fu Grand Hotel クチコミスコア:10.0

「ホテルは街の中心地にあってセブンイレブンやごはん屋さん、バス停にも近くていい位置だと思いました。 歩いて20分くらいに海が見える公園もあって 昼は綺麗な海を見ながら歩いて夜は星が綺麗に見えます。 部屋は清潔で問題ありません。ベッドもふかふかしてます。個人的にトイレが綺麗かどうか心配してたんですが想像以上に綺麗でした。アメニティーも充実してます。 なによりも、スタッフの接客態度。行きたい場所がどの辺りか聞きたいだけだったのにわざわざ外に出てきて説明してくれたり、チェックアウトしてからも荷物を預けてくれるサービスあったり、常に笑顔で接客してくれたことが印象的でした。」

• Golden Lake Hotel クチコミスコア:5.8

「新しいホテルなのですべてが綺麗。大浴場がある。部屋も広め。」

• 「金門島の伝統的な建物を改築したゲストハウスに宿泊できたことがとても貴重な体験になった。全体的にとても清潔でウオシュレットトイレもあったことがうれしかった。さらに、スタッフの方も皆親切だった。また、ゲストハウスでワーキングホリデーとして働いているスタッフ方と一緒に車で金門島の観光に連れて行ってくれたことは、とても楽しくいい思い出になった。そして、夜はスタッフの方が夜ご飯を作ってくれて、スタッフの方とゲストでお酒も飲むことができ、とても楽しかった。中心地からは少し離れているが、宿泊する価値はあると思う。金門島を観光する機会があったら、またぜひともこのゲストハウスに泊まりたいと思う。再見!謝謝!!!」

Kinmen Countyにある人気ホテル5軒