Kitzbühel Alps 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sport und Familienhotel Klausen クチコミスコア:10.0

「スタッフが親切。食事がいい。」

• Gasthof Post Mittersill クチコミスコア:10.0

「レストランが活気があり良かった。部屋がとても綺麗。」

• Hotel Kaiserhof Kitzbühel, 4 Sterne Superior クチコミスコア:5.8

「食事が美味しい。プールやサウナも良い。部屋の防音性は良い。」

• ホテル ゴールデナー グライフ クチコミスコア:7.5

「朝食、バルコニーから見えるマウンテンビュー。部屋が広くて雰囲気が良い。 まるく大きなバスタブとシャワールーム」

• Hotel Schloss Rosenegg クチコミスコア:7.5

「古いお城のリノベーションですが、作りは昔のままで大変おもむきがあります。 館内に古い調度品がいたるところにディスプレイされており、古城ホテルを満喫できます」

• Hotel Eggerwirt クチコミスコア:8.0

「バス停から2~7分と立地が良い。スーパーも近い。朝食はチーズやハムの種類が多くて質も良かった。」

• 「サウナが、計4つあって、充実している。」

• Almhof Kitzlodge - Zimmer Suiten Apartments クチコミスコア:10.0

「部屋がキレイでした 2ベッドを予約しましたが、4ベッド 2ルームを同じ料金で提供してくれました。 景色もすてきでした。」

• Hotel Ritterhof クチコミスコア:8.8

「・ダブルルーム テラス付に宿泊。広くは無いが、明るくて木を基調としたかわいらしい部屋。 ・レストランのテラスからの眺めが絶景。ここでビールを飲んでいるだけで1日が過ぎてしまう。 ・スタッフがいつも親切で笑顔が気持ち良い。英語は通じ辛いが、積極的にコミュニケーションを取ってくれてうれしい。 ・EllmauとGoingの間にあるのでどちらの街へも徒歩10分くらい。 またどちらにもスーパーがあるので買い物には困らない。ただし冷蔵庫は無い。 ・3泊したが、BBQの日とコースの日があった。日替わりなのか、天気によってなのか不明。 ・2食付きを考慮すればコストパフォーマンスは高い。 ・バスタブ付き」

• シュロス ミッタージル クチコミスコア:8.8

「景色が最高でした! サウナも良かったです。 水着を持って来なかったので、温水プールに入れなかったのが残念でした。」

Kitzbühel Alpsにある人気ホテル30軒