ランタ島 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「部屋は広くて快適 海沿いで雰囲気が抜群に良い ぜひまた泊まりたい 」

• ランタ マイアミ リゾート クチコミスコア:10.0

「一生忘れられない旅でした。スタッフのKoffさんとTiaさん、他の皆さん、本当に最高の思い出を作ってくださってありがとうございました。海辺のレストラン、のどかなバー、透き通ったプール、林の中のコテージ、ひだまりを楽しめる個室、何もかも完璧でした。ここのスタッフさんの笑顔、一生忘れられません。海の声、静かに聴きたければ、このホテルに泊まるべし。」

• Best Stay Hostel At Lanta クチコミスコア:8.8

「スタッフがとても親切で笑顔を絶やさなかった。朝食もとても美味しく、これだけで200Bくらいの価値はあると思った。また、ゴザと自転車を無料で貸してもらえるのが非常に助かった。シャワートイレは別で、共用ながら充分な数があり、広さも充分。シャンプーボディソープトイレットペーパーもきちんと揃っている。フロントで販売しているビールも良心価格だし、さらにお安いミニマートも近くにある。ゴザを借りて、ミニマートでビール買って、ビーチで寝転んで飲むのが最高。」

• スリランタ リゾート クチコミスコア:8.8

「フロントスタッフは英語が話せるしベッドメイクのスタッフ、レストランのみんなも親切で嫌な顔を見せない。 静かな部屋を希望したら本当にすごく静かで自然の中でリラックスできる。 部屋のインテリアはモダンなタイスタイルでアーバンリゾートを満喫できる。 付近の宿泊施設の中では一目置かれるようなラグジュアリー感がある。 夕日を眺めながら、プールで泳ぐ、レストラン食事する、マッサージ、ヨガ、スパ、など全て浜辺で、贅沢を味わえます。」

• 「レストランはめちゃくちゃ不味かったけど、それ以外は最高でした。」

• The Houben Adult Only クチコミスコア:8.8

「雰囲気も良かったです。綺麗です。眺めもok。ファラン経営なのか非常におしゃれで気を使っているのが分かります。」

• ココ ケープ ランタ リゾート クチコミスコア:8.3

「サラダンの船着場からすぐ近くで海沿いでロケーションはかなりいいです。プールもなかなかでBARもいい感じでした。この値段ならコスパ良いかと。」

• 「朝ごはんなどは付いていなかったですが、スタッフも優しくとても親切でした。ホテルでバイクもレンタルでき、街に繰り出すにはとても便利でした。ホテルの前にビーチがあり、サンセット見るにはもってこいでした。」

• Lanta Sabai Hotel & Bungalows クチコミスコア:7.9

「朝食はやってなかった。 ホテルのプールは良かった。」

• クム ラーンタ リゾート クチコミスコア:10.0

「ファミリールームは新しくて広々としており、キッチンやバスタブが付いていて、長期滞在に適している。スタッフも優しく親切で、朝食は果物が豊富で量的にも十分だった。」

ランタ島にある人気B&B/イン30軒