パンガン島 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Sea Breeze Resort クチコミスコア:6.2

「Staff is friendly スタッフは優しく良かった Restaurant located is so nice I could see ocean 朝食を食べるレストランは眺めがいいです。 Hotel location is nice ホテルはハードリンビーチの近く、近すぎないのでうるさすぎずちょうど良かった」

• ザ ピンク ホームズ クチコミスコア:5.4

「スタッフさんがすごく親切で、朝食も美味しく頂きました。港も近いし、トンサラの土産屋や飲食店へのアクセスが非常によく、便利でした。フルムーンパーティに向かうソンテウもすぐに見つけることができます。」

• フレンドリー リゾート & スパ クチコミスコア:7.5

「ホテルとビーチが繋がっているところと、すぐ横に小さな港があり釣りもできる。 釣れる魚種も豊富でした。 プールもいい感じ! フルムーンパーティー時もハードリンビーチの反対側なので静かで落ち着いています! パーティー会場までも徒歩10分かかりません。」

• マックス ベイ リゾート クチコミスコア:5.4

「バンガローに宿泊。カーテンを開けるとすぐに海が見え、とても綺麗だった。犬が観光客に懐いていて海で寝転んでいても、ご飯を食べていても、散歩していてもついてきて可愛いかった。」

• サンライズ リゾート パンガン島 クチコミスコア:7.1

「フルムーンパーティー会場のすぐ近く、というより会場ないと言ってもいいくらいのロケーションで、すぐに部屋に戻れるのはよいです。ロビーのWi-Fiは爆速でした。」

• 「自分専用の屋上テラスがあり、ハンモックもあった。 部屋がおしゃれ。 部屋の作りも変わっていて可愛かった。」

• B52 ビーチ リゾート クチコミスコア:9.6

「部屋のtvが付かなかった。それ以外は部屋は問題なく落ち着いて滞在できる。 舟の着く港からも、十分徒歩圏内(15分くらい)なので帰りは街並みを眺めながら歩いた。 プールはとても良い。インフィニティプールで景色も良い。 庭も広く、穏やかに過ごせる。」

• サンシー リゾート クチコミスコア:7.1

「のんびりアットホーム感が良かった。」

• Anina Sea view Bungalows クチコミスコア:5.8

「オーナーのNickoさんはバカンスでフランスに帰っており、接点がなかったです」

• ザ ブルー パロット クチコミスコア:4.6

「ビーチが目の前で綺麗です。」

パンガン島にある人気ホテル30軒