タオ島 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• バンズ ダイビング リゾート クチコミスコア:7.5

「眺めが良かった。清潔だった。」

• 「眺めは最高 送迎が親切 魚がいっぱい」

• Moov Inn Garden Hostel クチコミスコア:5.8

「冬場は海が荒れるそうです」

• モンタレイ ビーチ リゾート クチコミスコア:8.3

「◆A wonderful snorkel spot ホテルのすぐ目の前にあるTanote Bayでシュノーケリングをしました。 ツアーで行ったどのスポットよりも魚が多く、何時間もぐっていても飽きません。 また、ビーチ自体もプライベート感があり、ゆっくりと海を堪能したい人には最高のロケーションです。 ◆Resttaulant is good 周辺にはレストランなどあまりありませんが、ホテルでのごはんは美味しかったです。 部屋は金額相応の快適さ。 ・お湯もしっかり出る。 ・クーラーなしの部屋にしたが、ベランダの大きな窓に網戸がついており、風通しがよい。 不便な場所だけあって、星が綺麗に見えました。」

• ザ ターナ アライン リゾート クチコミスコア:9.6

「部屋からの景色が最高」

• グランド ビーチ リゾート クチコミスコア:5.4

「立地」

• 「スタッフのホスピタリティがとても良いです。また、日本人スタッフがフロントにおられるので、滞在中は安心して相談できました。色々と配慮・対応していただき、とっても心強かったです。ロケーションは、賑やかな中心部から少し離れているので、ビーチでのんびりできます。でも、ビーチ沿いにちょっと歩けば、コンビニもカフェも行きやすいです。」

• コ タオ モントラ リゾート クチコミスコア:8.8

「レイトチェックアウトを無料で対応してくれた。 部屋の掃除がきっちりされていてよかった。 ダイビングに行くためのボートに乗る港から徒歩3分でロケーションが最高だった They gave me late check out without any additional charge. thank you so much! Room cleaning were greatly done. It took only 3 min to port to get in the diving boat, which was great!」

• タラッサ クチコミスコア:9.6

「部屋が広く、新しくおしゃれで、清潔。ロケーションバッチリ」

• Black Wood Hostel クチコミスコア:2.5

「無し」

タオ島にある人気バケーションレンタル20軒