Continental Croatia 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• サブスペース ホステル クチコミスコア:5.0

「ロケーションが非常によく、観光にはとても良い。近くにスーパーやパン屋もあり、素晴らしい立地。」

• ガーデン ホテル クチコミスコア:10.0

「トラムの停留所の目の前でバスセンターにも中央駅にもアクセスが大変良く観光に適していた。」

• ホテル ヤゲルホルン クチコミスコア:10.0

「観光地から近く街の中心にありとても便利。フロントの方は3人会ったが3人とも英語があまり出来ない私の言葉を聞き取ろうとしてくれ、とても親切にしてくれた。お部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせた。ザグレブに滞在する際にはまた利用したい。」

• ホテル セントラル クチコミスコア:9.6

「朝ご飯のウインナーが美味しかった!なぜか目玉焼きも美味しかった!」

• ホステル 63 クチコミスコア:9.6

「とにかく、スタッフがフレンドリー、とても、清潔。また、行きたいと思う。」

• スタジオ レア クチコミスコア:8.3

「・深夜の到着にも関わらず親切にチェックイン対応いただき、好印象でした。 ・バスターミナルから徒歩二分ほどなので、バス利用には非常に便利です。」

• ホテル イェゼロ クチコミスコア:8.8

「ホテルのご飯は美味しくて、部屋も清潔でよかった。 明け方のバスで出発なのを伝えると、朝ごはん間に合わないからランチボックス用意しておく!と言っていただきました。 朝ごはんあまり食べないのではじめお断りしたんですが、それでも作っとくから持って行ったら?と勧めてくれていただきました。 心配りがありがたかったです。 晩御飯はここのレストランで食べましたが値段もリーズナブルで美味しかったです。 水回りの不安な口コミをいくつか見ましたが、山奥だしこんなもんかなと言う感じ。 逆流してくるわけじゃないし、溜まると言っても流れないわけではなく流れが少し遅いだけなので普通に使えました。(東南アジアなどのゲストハウスや安ホテルにも泊まることもしてたのでそのあたりの感覚のハードルは低めですが…。) もしまたプリトヴィツェ行くならここに泊まると思います。」

• パレス ホテル ザグレブ クチコミスコア:9.6

「部屋も朝食も最高だった」

• Hotel Princess クチコミスコア:8.3

「とても綺麗。」

• ホテル プリトヴィツェ クチコミスコア:9.2

「プリトヴィツェ観光のために宿泊しました。 何よりもロケーションが最高! プリトヴィツェの入り口の正面なので観光がとてもしやすいです。 またプリトヴィツェのチケットも1日券で二日入ることができました。 たぶんホテル特権? プリトヴィツェ観光には最高だと思います。」

Continental Croatiaにある人気B&B/イン30軒