Continental Croatia 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• メイン スクエア ホステル クチコミスコア:10.0

「スタッフの方がみんな親切だった。イェラチッチ広場からすぐなので、何をするにも便利で居心地が良かった!洗濯機、乾燥機がそれぞれ20クーナで使えます。」

• Boutique Hostel Kings n' Queens クチコミスコア:10.0

「ドミトリーを予約していたのに、ツインのプライベートルームに変えてくれた。値段変わらず。 お部屋、ベッド、シャワー、トイレ、全てとても清潔。 ザグレブの11月は寒かったが暖房を効かせてくれるため、部屋の中ではとても快適。 キッチンも使い勝手良く、コンロ、レンジ、オーブン有り、自炊におすすめ。 朝ごはんが無料なのが信じられないくらい豪華。 何よりスタッフがとても親切で優しい人。 また帰って来たい。」

• ガーデン ホテル クチコミスコア:10.0

「トラムの停留所の目の前でバスセンターにも中央駅にもアクセスが大変良く観光に適していた。」

• ホテル ヤゲルホルン クチコミスコア:10.0

「観光地から近く街の中心にありとても便利。フロントの方は3人会ったが3人とも英語があまり出来ない私の言葉を聞き取ろうとしてくれ、とても親切にしてくれた。お部屋もお風呂も清潔で快適に過ごせた。ザグレブに滞在する際にはまた利用したい。」

• ホール ワイド ワールド ホステル クチコミスコア:7.9

「スタッフの多くが気さくで、よく働いている方々だった。親切な人も多い。」

• ホステル 63 クチコミスコア:9.6

「とにかく、スタッフがフレンドリー、とても、清潔。また、行きたいと思う。」

• ホテル プリトヴィツェ クチコミスコア:9.2

「朝食は充実している。 部屋は広く、浴槽もあるので、リラックスできました。スタッフの対応も親切でした。」

• ホテル スリシュコ クチコミスコア:7.5

「スタッフの対応が気持ち良い。綺麗なホテル。バスタブとシャワーブースがある。部屋は広い。バスターミナルから徒歩4分のロケーション。プリトヴィツェへの早朝バス利用に最適。スーパーも近くて便利。」

• ホステル ビューロー クチコミスコア:8.5

「個室を利用しました。掃除が行き届き、必要なものは揃ってました。」

• ユース ホステル ザグレブ クチコミスコア:5.0

「立地、深夜の到着でも問題ない利便性。飲み物とスナックの自販機、大きいコインロッカーあり。」

Continental Croatiaにある人気バケーションレンタル30軒