2. 克罗地亚酒店点评
  3. 克罗地亚酒店点评
Continental Croatia 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Apartman Goldy 住客评分:7

“房东热情,停车方便,清洁卫生,炊具齐全。”

• “地理位置很好,景色也很漂亮”

• Emerald Luxury Apartments 住客评分:9

“Very good!”

• LVM Apartments Zagreb 住客评分:9

“这里没有早餐,但是周边很多餐厅。我们到达的时候已经是晚上十一点了,很快就拿到了钥匙。位置特别好,就在圣母大教堂旁边,这家民宿实际上在一家餐厅的院落里面,但是很安静。周围步行2分钟就有一个超市SPAR可以买到生活用品和各种食物。与民宿主人沟通很顺畅,很愉快。房间暖气很棒,很暖和。”

• HAPPY 住客评分:9

“房间里的设施很齐全,虽然面积比较小,但厨房浴室床都有 房间里还有很多贴心的设施,完全可以拎包入住”

• Apartments Lucky Place 住客评分:9

“舒适的床,齐全的厨具,方便的厕所”

• 下城公寓 住客评分:8

“离市中心还算近,公寓很干净,设施齐全。”

• “位置还可以”

• 霍瓦特公寓 住客评分:10

“房东是位值得尊敬的年长者,阅历丰富,和蔼可亲,有欧美电影里老辈睿者那种潇洒风度,临行前还想送我们去汽车站,被我们婉拒了,感谢。房间在2层,布局通透大气,古风装修。公寓在庭园有停车位。离市区一步之遥,附近超市也很方便。”

• 极乐世界公寓 住客评分:10

“房子很美,虽然距离十六湖还有十分钟车程但是并不影响我对这套小房子的满意。十分干净,房间装饰也用心有品位,停车方便,附近还有小超市和餐厅。非常满意!住房面积很大!谢谢房东”

Continental Croatia最赞的30家公寓、别墅及其他度假住宿

排名基于Booking.com的322,446条度假住宿点评