Kootenay Rockies 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ザ グレート ディバイド ロッジ クチコミスコア:6.2

「レイクビューの部屋から見える景色(山々とワプタ湖)が素晴らしい。レイクルイーズ周辺のホテルよりも割安。」

• モバリー ロッジ クチコミスコア:8.3

「ハンドカットログハウスの建物と清潔感が良かった。 宿泊客のレベルが高かった。」

• Embarc Panorama by Diamond Resorts クチコミスコア:6.7

「部屋が広かった」

• デイズ イン ゴールデン クチコミスコア:8.3

「朝食が以外にも良かった。朝食のスタッフがテキパキと作業していて気持ち良かった。」

• Heather Mountain Lodge クチコミスコア:10.0

「Kelowna から Banff への往路に続き復路でも1泊しました。お蔭で余裕あるドライブを楽しめました。子供連れの家族旅行でしたが、往路復路で2回利用したことで、復路は我が家に帰ったような安心感がありました。今回は余裕で到着し、ダイニングで夕食を楽しむことが出来ました。また是非来たいと思います。」

• キッキング ホース リバー ロッジ クチコミスコア:7.5

「部屋が広く、ロフトがあり家族連れに向いている。 Goldenという観光地化が進んでいない長閑な環境を楽しめた。」

• Regent Hotel Revelstoke クチコミスコア:9.2

「ダウンタウンの中心にあって目の前に美味しい日本食のお店(川久保)があります。散策にも便利。」

• ロンド モーテル クチコミスコア:5.4

「特になし」

• エメラルド レイク ロッジ クチコミスコア:9.6

「エメラルド湖の素晴らしい自然、時事刻々変化する湖面の色彩と陽射しによって様々な表情を見せるロッキー山脈の岩肌の美しさが、ケビンのテラスにいても、敷地内を散歩しても、歩いてすぐの湖畔に出ても常に体感でき、カナディアンロッキーらしさを朝夕に体感できます。」

• エメラルド レイク ロッジ クチコミスコア:7.1

「暖炉がとても良かったです」

Kootenay Rockiesにある人気B&B/イン25軒