コシツェ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• コシツェ ホステル クチコミスコア:7.5

「シャワー、トイレは元より大変きれい、清潔感タップリ。」

• Kongres Hotel Roca クチコミスコア:9.2

「部屋が清潔で朝食が美味しかった点です。」

• 「小さなホテルですが、その分、目が行き届いていて大変快適です。ドアも普通の家のように呼鈴を押して開けてもらいますが、その分防犯も完璧と思えば腹もたたないです。朝食はデザートまで非常に種類があって僕は良かったと思います。」

• Školiace stredisko IVeS クチコミスコア:5.0

「歩いて数分で旧市街のロケーション」

• 「・親切なホテルスタッフ ・天井が高く、重厚感のある広い部屋 ・狭いながらも明るく小鳥がさえずる中庭 ・街の中心地から近い ・自転車レンタルが無料(複数台あり) ・豊富に選べる美味しい朝食」

• 「朝食が美味しかった。受付の感じがとてもよかった。」

• コシツェ ホステル クチコミスコア:8.8

「駅やバスターミナルから徒歩10分ほどなので、アクセスはいいです。ドミトリーも4人部屋だったので、うるさくなく快適でした。 シャワー、トレイは各階にあるので、待ちなどはありませんでした。 キッチンも一通り使えて、セキュリティもしっかりしていました。 コンセントは下のベッドの近くにありました。小さなロッカーありです。 ドライアーはフロントに言えば貸してもらえます。 ちなみに、他のレビュー通り、うるさいおばさんはもういなく、若い女性スタッフが3人ほどで回していました。」

• TeleDom Hotel クチコミスコア:9.2

「旧市街中心部から近く観光に利便性に高い立地であった。部屋は清潔感があった。朝食が美味しかった。」

• ホテル ヤスミン コシツェ クチコミスコア:5.8

「部屋の広さ、ベッドサイズ、シャワーは期待通り。 朝食は期待以上。」

• コシツェ ホステル クチコミスコア:7.9

「立地、建物、庭がよい スタッフがきもちよかった」

コシツェ県にある人気B&B/イン30軒