Kotor Riviera 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Kotor Korea Guest House クチコミスコア:7.5

「室内全体をオーナーがとても綺麗にしています。また町のことや旅の行き先などとても親切に相談にのってくれます。」

• ホテル モンテ クリスト クチコミスコア:9.6

「旧市街の中にあり、立地がとても良い。 海洋博物館を正面に見て、右手の広場に面しています。 スタッフもとてもフレンドリーで感じが良いです。 部屋は、レセプションの建物のすぐ横に建つ別棟の3階でしたが、趣ある雰囲気を残しつつ、リノベーションされていて、きれいで快適でした。」

• Hostel Lovćen クチコミスコア:7.5

「立地」

• ホステル 89 クチコミスコア:9.2

「入り口でオーナーがフレンドリーに出迎えてくれました。施設の説明、観光場所、オススメのレストラン、スーパーの場所など説明してくれました。 バスターミナルから歩いて30分くらいかかりますが、歩くことが苦でなければ安くて良いホテルです!」

• Hotel Porto In クチコミスコア:10.0

「ホテルからコトルの旧市街へも、バスターミナルにも至近でロケーション大変良好。 ホテルの食事は事前にハーフボードを予約していましたので、大変スムーズに料理が出てきました。しかもその料理はボリューム満点で味もおいしく、二泊とも満足でした。また料理人も大変気さくで、楽しく会話しながらお食事を頂くことができました。」

• ホテル ランデ ブー クチコミスコア:7.1

「城壁内で観光に便利。早朝出発だったので、前夜に朝食を作ってくれた。朝食はシンプルですが美味しく、レストランでの食事は割引になります。」

• 「スイートに宿泊。落ち着かない程の豪華さと広さでびびった。しかし沢山窓があり山や町や城壁が見えてとても良かった。」

• 「オーナーが親切だった」

• ホステル セント クチコミスコア:10.0

「ロケションが最高」

• ホステル プパ クチコミスコア:10.0

「清潔、スタッフ親切、バスターミナルからアクセスよし。コスパもよし。文句なし!」

Kotor Rivieraにある人気ホテル15軒