クラビ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Lanta House クチコミスコア:8.8

「港から歩いて行けるしスタッフの接客良かった、wifi 使えなくなったけど直ぐに復活、近くにスーパーや露天あり便利」

• ラヤヴァディー クチコミスコア:10.0

「朝ごはんがとても美味しかった。接客や快適さが値段に見合っていた。」

• アオナン ビバ リゾート クチコミスコア:8.8

「スタッフが優しくて親切な所。 近くにナイトマーケットや、コンビニがあり便利。」

• バイキング ネイチャー リゾート クチコミスコア:7.9

「雰囲気が最高で眺めがいい。後3日ぐらい滞在したいと思えた。」

• クラビ ヘリテージ ホテル クチコミスコア:10.0

「立地がよかったのと、スタッフの対応が良い。案内された部屋に不備がありルームチェンジを依頼したらグレードアップしてくれた。またチェックアウト後に海から帰ってきてもプール付近のレストルームにてシャワーとドライヤーとタオルが使えたことが一番良かった。」

• PP プリンセス リゾート クチコミスコア:9.6

「部屋が綺麗でした。」

• クム ラーンタ リゾート クチコミスコア:10.0

「ファミリールームは新しくて広々としており、キッチンやバスタブが付いていて、長期滞在に適している。スタッフも優しく親切で、朝食は果物が豊富で量的にも十分だった。」

• シティ ホテル クラビ クチコミスコア:6.5

「ドライヤーとポットがあった。」

• ママ ビーチ レジデンス クチコミスコア:3.8

「朝食のコーヒーだけは美味しかった」

• グリーンビュービレッジリゾート クチコミスコア:7.9

「朝食は、思ったとおりでしたが意外に美味しかった。 大通りから少し入った立地ですが緑が多く静かでのんびりできました。大通りに出ればコンビニ、レストラン、マッサージ店等充分揃っており便利な場所でした。 夜はモスク前でお土産や食事も買えてとても良かったです。」

クラビ県にある人気ホテル30軒