クアラルンプール連邦直轄領 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「ブキビンタンのハズレですが、パビリオン、客家レストランには近い」

• OYO 476 Rain Forest Hotel クチコミスコア:8.8

「チャイナタウンやセントラルマーケットなど歩いていけるので助かりました。各フロアーに水が有ったのも良かったです。」

• 「安かったのに朝食が美味しい。 プールもあってジムもあって、景色も良い。 部屋をアップグレートしてくれた。 」

• ルネッサンス クアラルンプール クチコミスコア:8.3

「雰囲気やスタッフは良かったです。」

• V E ホテル & レジデンス クチコミスコア:10.0

「朝食が美味しかった」

• MOV ホテル クアラルンプール クチコミスコア:8.3

「ロケーションが良い。 部屋の広さが心配でスタンダードキングルームにしましたが、 大きなスーツケースも十分広げられました。」

• 「抜群のロケーション。ペトロナスタワーの夜景をほぼ正面から眺める事ができます。」

• 「最低限必要なことは問題ない。 シャワーの熱いお湯、水圧が良い。 インターネットなの接続も良かったです。 予約の際のリクエストで、”スーペリア、クイーンベッド、部屋からの眺めの良いところ”、とさせてもらいましたが、ちゃんと聞いてもらえてました。14階にしてくれてました。 ロビーにて、チェックイン前の荷物預かりもしてくれました。」

• ヒルトン クアラ ルンプール クチコミスコア:5.8

「駅から直結で動きやすい」

• ザ フェデラル クアラ ルンプール クチコミスコア:8.8

「従業員が親切。ホテルの出入り口が2箇所あって便利。KLの中でも特に活気のある場所にある。」

クアラルンプール連邦直轄領にある人気バケーションレンタル30軒