Kusini 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Breezes Beach Club and Spa クチコミスコア:9.2

「雨季の閑散期だったためか無料でアップグレードしてくれました。 スタッフはみんな笑顔で感じが良かったです。 到着時間が早く部屋の準備ができていなかったのですが、ホテルのビーチ付近で居心地良く過ごせました。」

• パラダイス ビーチ バンガローズ クチコミスコア:9.6

「ダルエスサラームで出会った男7人で滞在。とても親切な日本人のオーナーさんと、最高のロケーション。日本から来るのは大変ですが、また来たいと思う程の宿でした。 昼は海沿いのハンモックに揺られ、夜は併設されているレストランで食事をしました。日本食の魚の煮付けが最高に美味しかったです。 」

「周りの環境がいい。夜は波の音しか聞こえてこない。食事もおいしかった。特に気に入ったのは ツナサラダです。」

• Cristal Resort and Spa クチコミスコア:9.6

「部屋は広く、ベッドも心地よかった。スタッフの方も新設。 歩いて30秒で海って素晴らしい!。部屋から見えるオーシャンビューも素敵。朝食もビュッフェスタイルで、フルーツいっぱい。満足でした。」

• パラダイス ビーチ バンガローズ クチコミスコア:9.2

「清潔。部屋が使いやすい。ロケーションがいい。スタッフも親切。」

• パラダイス ビーチ バンガローズ クチコミスコア:3.8

「特になかった。」

• Mahali Zanzibar クチコミスコア:9.6

「・ベッドの寝心地最高! ・オーシャンビューでとにかく眺めが良い ・スタッフがフレンドリーで優しい ・朝、晩の食事がとても美味しい ・アジア人が少ない」

• プロミスド ランド ロッジ クチコミスコア:9.6

「部屋の目の前が海の絶景には驚かされました。ハンモックにプール、優しいスタッフのお陰で、とても心地良く過ごせました。また訪れたいと思っています。」

• Kilima Kidogo Guest House クチコミスコア:5.4

「子どもがいたので、レストランの食事を部屋に持ち込むことができたのは非常に良かった。」

Kusiniにある人気ホテル30軒