クウェー川 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• ザ ツァイト リバー クワイ クチコミスコア:9.6

「部屋は広くはありませんがシンプルなデザインとミニマル感が心地よい。ベランダもあり部屋から川も見れてこの値段は最高です!トイレとお風呂が別れてるのもいいですね。デザインも可愛いのにシンプル♡ ベッドのシーツが上質で気持ちよかったです。スタッフも笑顔で対応してくれました。」

• Bankaikow クチコミスコア:8.8

「私は一泊させていただきました。オーナーのご夫婦は本当に面倒見がよく、英語もタイ語も拙い私にとても優しく接してくださいました。 施設内はとても清潔でした。ドミトリーでしたが運良く室内に客がおらず独占状態でした。室内に鍵のかかるロッカーもありました。 朝食もいただきましたが、パンやシリアル、牛乳など「いくらでも食べて」とおっしゃっていただきました。特に、オーナーさん手作りのオムレツが逸品!いけないなぁと思いつつ、頼み込んで2枚いただきました(笑)」

• 「朝ごはんが作り置きでたくさん盛られておらず、いつでもフレッシュな印象でよかった」

• グッド タイムズ リゾート クチコミスコア:8.3

「川を見ながらの食事は気持ち良く、レストランの料理も手頃な価格で美味しかった。部屋も清潔感があり快適でした。」

• 「ベランダからの景色が良い。 ベランダが広い。 朝食の時、半分外なので気持ちがいい。」

• リバー クワイ ホテル クチコミスコア:5.4

「スイートだったので、広々していたが、全体に古いので、それなりです。 トイレの水圧弱いです。」

• D ホステル クチコミスコア:9.6

「共有スペースが大きいし,眺めもいいし,すごく開放的でリラックスできる。 スタッフもすごく親切。 手持ちのお金が足りなくてバスに乗れなそうというハプニングが起きたとき,日本円を両替してくれて死ぬほど助かった。」

• バーン マ フェウン ゲストハウス クチコミスコア:10.0

「バイクのレンタルがあったこと」

• 「眺めがすばらしい。浴室が豪華感ある。」

• ユー ディー ルーム & コーヒー クチコミスコア:8.8

「料金が安く良かった。スタッフが親切でよかった。」

クウェー川にある人気B&B/イン15軒