京都府 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• GLANSIT KYOTO KAWARAMACHI クチコミスコア:8.3

「1.バックパック保管頼みに昼間に行った女性スタッフの方が親切に助けてくれた. Sakai氏は一人で韓国語独学中でBTSファンとうれしいした。京都で一番の美人だった。時間があったら、もう少し話してあげる多かったが惜しかった。いつも応援するから韓国語熱心み。 Zard歌知っています?あきらめない!힘내요! 2. 다른 직원들도 모두 친절하다.여직원분도 여권카피가 안되서 고생하는 모습조차도 성실해보였다. 남자 직원들도 인사를 잘해주고 3.시설이 좋고 4가격이 저렴하고 5.위치가 아주 좋다. 조금만 걸어도 교토를 흐르는 강을 만날수 있다. 지하철,버스 접근성이 좋다. 6.로비에 조용한 음악만 들려서 Zen center 분위기 같아서 더 좋았다.」

• ジャパニング ホテル OXA クチコミスコア:8.8

「寝具が清潔」

• 京湯元 ハトヤ瑞鳳閣 クチコミスコア:8.8

「お風呂が8階にあり良かった。」

• 清輝楼 クチコミスコア:7.5

「旅館の歴史的文物の展示に感心しました。 過去の宿泊客(ビッグネームの方たち)の書画がきれいに展示されており今まで宿泊したところでは見たことがありませんでした。 又、今までの旅館の歴史(元禄年間創業)や展示されている文物の解説を小冊子にしており勉強になりました。 スタッフの方も親切に対応して頂き感謝しております。」

• 「女性専用フロアがあること」

• 「部屋の中で立てるくらい高さがあるので、着替えもしやすく、セキュリティもしっかりしていて安心でした」

• シキスイート 京都梅小路 クチコミスコア:8.8

「部屋が広かったのでくつろげました。お風呂やトイレもおしゃれで清潔。ガラス張りのお風呂はさすがにブラインドを下ろしましたけど。冷蔵庫や食器、小さなキッチンがあったので、コンビニで買ったサラダやつまみもおしゃれに楽しむことができました。」

• ホテルシャトレーイン京都 クチコミスコア:7.5

「和室がきれいでした。 ネットで予約したので、1室5名で二部屋予約しましたが、広い和室が襖をたてられるように三部屋あったので次回利用する機会があれば12名くらいで一室の予約をするかもしれません。 法事のあと、親戚に泊まってもらいましたが、駅に近く、走りに行く人、歩きに行く人、古本屋へ行く人、法事に参加できなかったけどおじいちゃんや従兄弟姉妹(いとこ)に会いたくて泊まるだけの人さまざまで。 昼にステーキを食べ放題で満腹だったため、近所のスーパーで惣菜を買ってきて部屋でゴロゴロしながら食べました。 お布団より、畳でゴロゴロするほうが気持ちよかったです。 法事からレストランの間に、風呂場の脱衣場で着物から洋服に着替えをさせてもらうこともできて、重宝しました。 朝ご飯は、近所のパンケーキ食べ放題に行きました。 お世話になりました。ありがとうございました。」

• ゲストハウス ケテ クチコミスコア:4.5

「宿泊費が安い」

• 「加湿機能付き空気清浄機はもちろんのこと、乾燥機能付き全自動洗濯機、電子レンジが室内に設置されていました。」

京都府にある人気バケーションレンタル30軒