Kyustendil Province 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Universal Hotel クチコミスコア:5.8

「コストの割りに部屋が広い」

• Malka Yurta Hut クチコミスコア:8.8

「リラの七つの湖に行くためのリフト乗り場まで徒歩5分。周りはホテルが一軒あるだけで、とても静か。外に木製テーブルがいくつかあり、くつろげる。Wi-Fiが早い。洗濯物を干すロープがある。リーズナブルな値段で美味しい夕食。スタッフは英語が話せないが、こちらの意図を理解しようとしてくれる。」

• ホテル ザレヴ ヴレイ クチコミスコア:9.2

「リラの僧院のすぐそばなので、朝夕のミサに参加できた。森に囲まれ静かな環境で癒された。徒歩数分の所に渓流が有る。」

• ホテル ザレヴ ヴレイ クチコミスコア:7.1

「・リラの僧院から徒歩2〜3分。朝夕のリラの僧院の雰囲気を味わうことができます。 ・ホテルの建物がユネスコで保護されている(Booking.comの説明による)とのことで、建物内も趣があります。 ・近くにレストランがあります。」

• ホテル ザレヴ ヴレイ クチコミスコア:8.3

「リラの僧院から100m近さのためとても便利」

• Strimon Garden SPA Hotel クチコミスコア:10.0

「スパやホテル内のレストランが良かった。町の中心街にも近く立地もよい」

• Strimon Garden SPA Hotel クチコミスコア:9.2

「8時から20時までスパが利用できる。サウナが3種類、ハマム、湯槽、プール完備されている。バスローブのまま部屋からスパへ行ける。オフシーズンの特価なのか、ファイブスターホテルとしては破格の値段だった。歩いて5分もしないところに銭湯もある。」

• Rilets Resort & Spa クチコミスコア:9.2

「リラ修道院から徒歩15分圏内の設備は新しく、デザインが良いお薦めのホテルである。閉門前や朝の人のいないときに修道院を訪れることが出来る。 無料で利用できるSPA施設が充実しており、プール大小2つ、サウナはドライと、ウェットが2つあり充実している。。 ホテルのレストランはリラ修道院近辺のものよりはるかに本格的で値段もほぼ同等。ウェイターもフレンドリー。」

Kyustendil Province にある人気バケーションレンタル10軒