ラ・リオハ州 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• Hotel Villa de Ábalos クチコミスコア:8.3

「美味しいワインと食事をリーズナブル価格で楽しめます。小さな村の、広場に面した石造りの建物で雰囲気も良い。オーナーは口数が少ないけど親切です。」

• Hotel Residencia Isasa クチコミスコア:7.1

「バスステーションや、バル街へのアクセスが良かったし、向かいに日曜でも早くから朝食を取れるカフェテリアがあって助かりました。 スタッフが親切に色んなお得情報を教えてくれました。」

• Winederful Hostel & Café クチコミスコア:9.2

「スペイン巡礼で利用しました。教会の近くでとても便利でした。6人部屋でしたが、シャワーも使いやすく、綺麗でした。宿泊した日が丁度ワインフェスティバルで外は夜でも賑やかでしたが、音もきになることなく静かでよく眠れました。スタッフで日本語を話せる方がいて、大変親切にしていただきました。どうもありがとうございました。」

• Eurostars Fuerte Ruavieja クチコミスコア:9.6

「部屋が広くて快適でした。朝食も美味しかった。リセプションの方の対応はすべて親切だった。」

• Mercure Carlton Rioja クチコミスコア:7.5

「ロケーションは街の真ん中の良いところにあります。特にマドリード等からバスで来られる方は、長距離バスのターミナルの近くにあって便利だと思います。WIFIが無料で、部屋の中も清潔感があり、お値段に見合った価値がありました。」

• Hotel Gran Via クチコミスコア:8.3

「立地。バス停から徒歩10分弱。バル街も近い。 ログローニョではいつもここに滞在します。」

• Hotel Rural Las Águedas クチコミスコア:10.0

「アットホームな雰囲気でのんびりできました 夕飯もとても美味しく満足満足 頼めば洗濯も、多分有料だと思いますが可能です 素敵なオーナーでインテリアゴージャスでした」

• 「バスターミナルから近いが、公園の前で静かだった。」

• ホテル セルコテル ポルタレス クチコミスコア:9.2

「街の中心にある。巡礼者にとってはカミーノの目の前。 宿泊客はちょっとリッチなビジネスマンが多く、高級感をかもし出している。 朝食は豪華。暖かい卵料理やベーコン、ソーセージもあり、種類は豊富。」

• 「何といってもスペイン国営ホテル、パラドール! この価格で宿泊できるなんて日本では考えられない。 かつての修道院と巡礼者救護院の重厚な石造りの歴史的建造物で、宿泊体験そのものがタイムスリップのよう。 部屋の内装も重厚のひと言で落ち着く。今回の巡礼の旅の最後にこのパラドールに宿泊したが、最高の選択だった。 バーの雰囲気も最高。朝食の種類の豊富さも言う事なし。」

ラ・リオハ州にある人気バケーションレンタル30軒